Отзыв: Женская парфюмированная вода Hermes Un Jardin sur le Nil - Кружит голову, как в детстве карусель...
Достоинства: стойкий нежный изысканный аромат
Недостатки: не везде продается
Парфюмированную воду Hermes Un Jardin sur le Nil (100мл.) купил мне купил муж в одном из парфюмерных магазинов Duty Free.
Но изначально естественно я узнала о ней от подруги. Мне понравился аромат, который от нее исходил, и я поинтересовалась что за такой нежный аромат витает вокруг и всюду.
Я сразу же изложила свои мысли по поводу этого аромата своему мужу и он взял это на заметку, а при первой возможности купил ее для меня.
В Брянске я не встречала воду Hermes Un Jardin sur le Nil ни в одном магазине, даже в известном магазине косметики и парфюмерии Летуаль.
Эта парфюмированная водичка имеет тонкий слегка кисловатый нежнейший аромат. Держится долго и стойко.
Женская парфюмированная вода Hermes Un Jardin sur le Nil-это идеальный подарок к любому празднику. Рекомендую ее всем девушкам и женщинам.
Время использования | 2014 |
Год выпуска/покупки | 2013 |