Отзыв: Чебупицца Горячая штучка "Курочка по-итальянски" - Отличное решение для перекуса на работе

Достоинства: Быстро и просто приготовить
Недостатки: Небольшие недостатки имеются
Всем добрый день. Сейчас расскажу об одной штучке для быстрого перекуса на работе или если вы забыли взять с собой обед) Встречайте, чебупицца курочка по-итальянски от "Горячей штучки"

Чебупицца Горячая штучка Курочка по-итальянски фото

Это сочетание чебурека с пиццей)) Кусочки небольшие, в упаковке примерно на глаз штук 20. Вот как это выглядит

Чебупицца Горячая штучка Курочка по-итальянски фото

Внутри спряталась начинка из курочки и сырного продукта, немного пряной зелени. Правда кусочки курицы больше напоминают колбасу по внешнему виду.

Чебупицца Горячая штучка Курочка по-итальянски фото

Можно разогревать в микроволновые ( как я и делаю), а можно и на сковороде дома. Упаковка запечатана пленкой, перед разогревом нужно сделать небольшой прокол в ней, не снимайте её полностью, а то пересушите продукт. Из микроволновки достаю минут через 5

Чебупицца Горячая штучка Курочка по-итальянски фото

Даем немного времени остыть и приятного аппетита!) Немного суховаты, хоть и есть следы масла на некоторых кусочках. Вкус пряностей присутствует.
Конечно такая еда не будет полезной, но от случая к случаю можно прибегнуть. Ещё видела и со вкусом пеперони.
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличное решение для перекуса на работе

Femmi
Смешное название)