Отзыв: Пылесос Dyson DC26 Allergy - Великолепен
Достоинства: Мощный, долговечный
Недостатки: цена
Несколько лет назад, застелив все комнаты в квартире ковролином встала необходимость купить пылесос. До этого было много разных пылесосов. Но у друзей был дайсон. И в деле мы его лично проверяли не раз! Решили не размениваться, а купить сразу хорошее. Цена его тогда была в районе 25 тысяч. Но свои деньги он оправдал абсолютно полностью!
У него такая мощь, что он не просто убирает пыль сверху, но и высасывает ее
, мне кажется из -под ковра)). Плохо прибитый линолеум дайсон просто вырвал! Чистую визуально комнату он пропылесосил так, что казалось бы, чистенький с виду коврик, дал половину тары мусора и пыли с волосами!
Последние два года дайсон путешествует с нами на дачу. Там идет стройка и работы ему хватает. У друзей после ремонта дайсон помогал справится со строительной пылью на ура!
В общем, не сомневайтесь - берите. Ни разу о потраченных денежках не пожалеете!
У него такая мощь, что он не просто убирает пыль сверху, но и высасывает ее
В общем, не сомневайтесь - берите. Ни разу о потраченных денежках не пожалеете!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Великолепен |