Отзыв: База отдыха "Остров сокровищ" (Россия, Екатеринбург) - С таким безобразием я давно не встречалась !

Достоинства: территория, большой бассейн, шведский стол на завтрак
Недостатки: нет питьевой воды(привозили свою)
Отдыхали на базе отдыха "Остров сокровищ" в начале сентября 2018г. Мне очень понравилось. И с погодой повезло и номер понравился, хотя жили не в главном корпусе, и лес кругом, прям отдыхаешь по настоящему. Были конечно небольшие недочеты, но не так значительно.

И вот решили мы туда поехать снова(две семьи и два номера)... заранее побеспокоились о намеченном отдыхе и решили за 2 недели до поездки забронировать номер.
Позвонила (я так понимаю) на саму базу отдыха, чтобы узнать информацию по наличию номеров и цен. Менеджер (или администратор) называл, то одну цену то другую, приходилось переспрашивать, уточнять, задавать наводящие вопросы, кое как мы пришли к единому. Счет на электронку ждала больше часа, когда пришел счет сумма там стояла совсем другая!!!))))
Тогда я стала звонить в офис в Екатеринбурге, объяснила менеджеру ситуацию, менеджер проверила бронь, подтвердила и обещал помочь в данном вопросе. Мне обещали перезвонить, звонка ждала час!!! Перезвонили, уточнили всю информацию снова и наконец прислали новые документы. Был потрачен целый день!!!
На следующий день, я уже готова была оплатить бронь, но решила позвонить в офис, ЧТОБЫ ЕЩЕ РАЗ УБЕДИТЬСЯ ЧТО ВСЕ ПРАВИЛЬНО ЗАБРОНИРОВАНО И ОФОРМЛЕНО.
И КАКОВО ЖЕ БЫЛО МОЕ УДИВЛЕНИЕ(хочется даже шрифт сделать крупнее). когда сказали, что номера которые мы забронировали отдали на корпоратив. То есть решение было принято в одностороннем порядке, без предварительного звонка. А это получается, что мы приехали бы в 2 семьи, заплатив бронь, а мест нет...
Я В ШОКЕ!!!
ДЕЛАЮ ВЫВОД, ЧТО НА БАЗЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ НЕ КЛИЕНТОВ И РЕПУТАЦИЮ, А ДЕНЬГИ!!! ОТДАЮТ НОМЕРА КОМУ ВЫГОДНЕЕ !!!
БОЛЬШЕ РЕШИЛИ НИКОГДА ТУДА НЕ ЕЗДИТЬ, ТАК КАК ЧРЕВАТО ОСТАТЬСЯ НА УЛИЦЕ!!!
Год посещения 2018
Общее впечатление С таким безобразием я давно не встречалась !