Отзыв: Мазь для наружного применения Radiks "Гюрзанал" - мазь на основе змеиного яда гюрзы Гюрзанал.
Достоинства: Не дорогая, эфективная
Недостатки: Меня все устраивает в этой мази
Здравствуйте дорогие друзья. Хочу поделиться вами своим опытом использования мази Гюрзанал. Я постоянно преобретаю мазь Гюрзанал, потому что она не дорогая и в ее состав входит змеиный яд гюрзы натуральный не сентетический. Стоимость его по сравнению с другими не дорогая, учитывая что в нем содержится змеиный яд. Эта мазь помогает мне при болях в спине, ногах, в суставах рук при ушибах. Если ее втирать в течение 10 дней в больное место, боль уходит или вы почувствуете значительное облегчение. Объем тюбика 30 грамм.
2)Солициловая кислота
3)Камфора
4)Масло пихтовое или скипидар.
Ничего лишнего, никаких сложных веществ. Мазь упакована в тюбик и каробочку. Есть инструкция по применению.
утром не пахло от меня этой мазью. Отпускается мазь без рецепта врача. Вот такая вот мазь Гюрзанал.
2)Солициловая кислота
3)Камфора
4)Масло пихтовое или скипидар.
Время использования | 1год |
Год выпуска/покупки | 2018 |