Отзыв: Капсульная маска для лица Innisfree Capsule Recipe Pack Canola Honey - Чудесная медовая масочка

Достоинства: хорошо действует
Не так давно корейская фирма Innisfree выпустила новый вид ночных масок Innisfree Capsule Recipe Pack, которые упакованы в так называемые капсулы по 10 мл.
Они подразделяются на Wash-off, которые нужно смывать через 10 минут и Sleeping pack, которые можно смывать уже утром.

Мне эти маски очень нравятся, пробовала я их несколько видов, и в этом отзыве расскажу про маску медовую Canola honey.
Эта маска смываемая. Так как у меня их несколько, то для себя я ручкой подписала, которую нужно смывать, а с которой можно спать.

Капсульная маска для лица Innisfree Capsule Recipe Pack Canola Honey 10ml фото

Вообще эти маски рассчитаны на 2-3 применения. Но мне, и как я тоже читала в отзывах девочек, их хватает раз на 5-7 точно. Потому что они достаточно экономично расходуются.
После вскрытия я храню капсулы в холодильнике. При этом очень приятно потом наносить прохладную маску на кожу лица.

Капсульная маска для лица Innisfree Capsule Recipe Pack Canola Honey 10ml фото

На дне капсулы все написано по-корейски, и указан объем 10 мл.

Капсульная маска для лица Innisfree Capsule Recipe Pack Canola Honey 10ml фото

Эта маска предназначена для увлажнения и питания кожи, содержит в своем составе рапсовый мед. И сама ее консистенция очень похожа на мед, она вязкая, полупрозрачного желтого цвета.

Капсульная маска для лица Innisfree Capsule Recipe Pack Canola Honey 10ml фото

Маска дает коже очень приятные ощущения, она слегка разогревает кожу. Не растекается по лицу. Через 10 минут после нанесения я смываю ее теплой водой, слегка массажируя лицо. Она подойдет для любого типа кожи. После ее применения кожа становится более мягкой и увлажненной. Мне очень нравится ее действие.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Чудесная медовая масочка

RomaVolk
Смотрю я на эти масочки… маленькие такие))) Но купить пока не решаюсь.
bursova1
Ой сколько масочек))) классно.
zombi
Очень люблю такие маленькие упаковочки, с ними так удобно
Толстый енот
Супер, я бы тоже попробовала))
imeda11
Прикольная)
NataliFlyLadi
Классная)
Русалоchка
Любопытная маска, люблю корейские средства ухода.
oksana080573
хочу попробовать
Svet-8lana
Интересно попробовать
Romashka1224
Какие классные и удобные баночки!
Svytoslava85
Удобно.