Отзыв: Фильм "Счастье в волосах" (2018) - "Мужчины и женщины как частички некого пазла..." (с)
Достоинства: хороший фильм со смыслом, смешной временами, забавный. для хорошего времяпровождения
Недостатки: не увидела
Всем доброго времени суток, дорогие мои читатели! Хочу внести свои 5 копеек мнения о фильме "Счастье в волосах". Почитав здесь отзывы, я решила, что мне просто необходимо посмотреть этот фильм.
Этот фильм легкий, красивый, с хорошими актерами и со смыслом. Этот фильм четко мне показал, что нельзя человеку быть все время идеальным, он же не шаблон. Каждый человек - личность, и нужно проявлять себя так, как велит сердце, а не как считает и ЖДЕт от тебя наше безумное общество.
Главная героиня фильма - афроамериканская девушка Вайолет, которой с детства вбивали в голову, что принцессы должны быть идеальными. Ее парень Клинт, вместо того, чтобы сделать ей предложение руки и сердца в ее день рождения, дарит ей маленькую собачку. Для чего? Ведь она ждала совершенно не этот подарок!
Идея фильма замечательная, мне она очень понравилась, как и сам фильм. Интересно, я смотрела много фильмов, но сейчас очень редко встречаются фильмы с хорошим добрым смыслом. Этот фильм как раз показывает, что нужно быть именно собой так, как чувствуешь ты сам, а не так, чего от тебя ждут окружающие.
Фильм к просмотру советую, моя оценка - твердая пятерка.
Фильм к просмотру советую, моя оценка - твердая пятерка.
Время использования | 01.11.2018 |
Общее впечатление | "Мужчины и женщины как частички некого пазла..." (с) |