Отзыв: Чайник заварочный Domiani - Оригинально, но не доработано.
Достоинства: Оригинальный чайник. Дизайн. Цена.
Недостатки: Крышка не надёжно крепится к чайнику.
Всем Привет! Люблю ездить за продуктами в ТС "Монетка", именно там я всегда нахожу то, что мне нужно, будь то продукты, вещи или бытовая химия.
Недавно увидела на полке Заварочный чайник "Domiani" и решила его приобрести.
Цена всего 129 рублей.
Чайник изготовлен по заказу ТС "Монетка", поэтому приобрести вы его сможете только там и ни где больше.
Для сохранности изготовитель упаковал чайник в пупырчатую плёнку, так как чайник стеклянный.
Давайте рассмотрим наш заварочный чайник поближе.
Объём 500 мл.
На первый взгляд всё выглядит надёжно и качественно.
Увидев чайник в магазине, я, честно говоря, не особо рассматривала конструкцию, но придя домой, я была немного озадачена, подобных чайников я ещё не встречала.
Крышка и ручка в тон, чёрного цвета.
Между ручкой и крышкой имеются два клапана, чёрного и красного цвета.
При нажатии на чёрный клапан мы открываем и закрываем крышку, с этим всё понятно.
А вот для чего красный нужен? Об этом ниже, покажу на наглядном примере.
Внутри чайника находится ёмкость, куда мы выкладываем чай. Жаль, что она пластиковая, а не стеклянная, как и сам чайник.
Крепится эта ёмкость(назовём её так) к чайнику с помощью крючков, имеющихся на крышке.
Есть большая недоработка во всей этой конструкции, крышка плохо крепится, она болтается, как на "соплях" и эти крючки плохо закрепляются в отверстии.
Перед тем, как наливать чай, мне приходится проверять, чтобы крючки стояли на своём месте, а иначе, крышка просто свалится.
Это для меня единственный минус, но значительный и немаловажный.
Засыпав чай в ёмкость, заливаем горячую воду.
Изюминка здесь вот в чём- горячая вода попадает только в ёмкость, а не в сам чайник.
Когда чай заварится, я сливаю его в сам чайник при помощи красного клапана. Заварка сливается через отверстие снизу, а вся травка-муравка остаётся в ёмкости. Это очень удобно, что чай в итоге пьёшь без всяких там опилок и травинок.
Есть чаи, которые можно заваривать и на 2, и 3 раза, именно для них такой чайник будет просто идеальным.
Мне очень нравится этот чайник, я к нему уже приноровилась. Жаль, что всё таки есть в нём недоработки.
Рекомендую!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Пока-Пока!!!
Недавно увидела на полке Заварочный чайник "Domiani" и решила его приобрести.
Цена всего 129 рублей.
Давайте рассмотрим наш заварочный чайник поближе.
Объём 500 мл.
На первый взгляд всё выглядит надёжно и качественно.
Крышка и ручка в тон, чёрного цвета.
Между ручкой и крышкой имеются два клапана, чёрного и красного цвета.
А вот для чего красный нужен? Об этом ниже, покажу на наглядном примере.
Это для меня единственный минус, но значительный и немаловажный.
Засыпав чай в ёмкость, заливаем горячую воду.
Рекомендую!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Пока-Пока!!!
Время использования | несколько месяцев. |