Отзыв: Печенье Добрынинский "Твист творожный" - Вкусное, мягкое нежное! Отличная Новинка.

Достоинства: мягкое тесто, натуральный состав без бесконечных е-шек.
Недостатки: Не нашла
Добрый день дорогие друзья и читатели сайта Отзовик! Вот вчера я вновь убедилась о пользе в пользе нашего сообщества, здоров знать мнение людей, которых ты знаешь практически лично. Так по наводке Тани (zombi), я купила вкусное пирожное. Это новинка в Добрынинском, так ни за что бы не обратила внимания, печенье, торты и прочие я сладости я не очень люблю, это в нашем доме бывает только когда гости, или иной раз захочется, но крайне редко. Не люблю я сладкое, но иногда хочется чего, но так что б от сахара зубы не сводило )

По рекомендации, я специально зашла в магазин. Вот она коробочка со вкусняшкой, но уже с остатками )

Печенье Добрынинский Твист творожный фото

Что мне нравится в Добрынинском, так это то что всегда все свежее, смело можно брать, а тут еще и учитывая то, что пирожное с творожной начинкой.
На этикетке по мимо инфо о производителе, я узнала, что у них есть и интернет магазин

Печенье Добрынинский Твист творожный фото

И что меня больше всего радует, так это то что в составе не очень много слово, мелким-мелким шрифтом

Печенье Добрынинский Твист творожный фото

Меня заинтересовало, что такое диглицириды жирных кислот, оказалось пищевая добавка, разрешенная даже для детского питания, с помощью неё можно смешать несмешиваемые вещества. Ничего страшного в составе я не увидела, да и хранится пирожное не долго, всего лишь 5 суток.
Хорошо, что сразу сфотографировала, вечером, иначе для написания отзыва фотографировать было бы нечего )

Печенье Добрынинский Твист творожный фото

Начинка творог, по вкусу тоже творог, причем не сладкий.

Печенье Добрынинский Твист творожный фото

О самом главном, о вкусе. Пирожное совсем не сладкое, в меру, чуть чуть, так как я люблю. Сладкоежкам может и не понравится. Творог тоже не приторный, тесто слоеное, чем то похоже на слоеные язычки, что продавали в школьной столовой, только эти с начинкой.
Очень вкусно, тесто мягкое, свежее, тает во рту.

В упаковке 4 штуки, стоит коробочка 99 рублей, т. е 25 рублей за штуку... вполне адекватная цена.
Итак, приятная цена, дешевле, чем стоит какая либо булка, даже в Пятерке, прекрасный вкус, свежесть, не приторно сладкое - одни плюсы.
Я определенно буду покупать еще, ребенку не очень понравилось.

Рекомендую к покупке, вкусно и неплохой состав.
Танюша спасибо )
Приятного аппетита!
Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусное, мягкое нежное! Отличная Новинка.

егорова62
С'ела бы тоже парочку)
Kaprizylik
Люблю такие лакомства. Внешне выглядят вкусно.
Ягодка45
Выглядит аппетитно. Хочется попробовать.
Oksana Christmas
Ох, как вкусно, вот бы тоже разучиться сладости любить)
gorokha
вот все что с растительными маслами непонятными - стараюсь не брать
ksushilda
А где их нет? Даже когда сам готовишь не знаешь, что купишь в магазине, увы. Я вообще, не ем ни торты, ни печенье, слава богу, два раза в год )
Piratoblake
Очень нежное по виду)
zombi
Я так рада, что тебе эти Твисты тоже понравились! Они и впрямь малосладкие и для меня это ценно.
И кстати, в моей упаковке вроде как было 5 штучек…)
ksushilda
Серьезно? Попробую посмотреть на фото ) да, спасибо очень понравились, не могу сладкое есть и все, 4 месяца вообще ничего, сахар упал. Это находка.
gabudanova
По виду очень нравятся!
cherry-вишня
Аппетитно. Хочется попробовать.
ksushilda
Тот случай, когда смело можно пробовать)
qusast1
Красивенькое)