Отзыв: Обогреватель Ballu BFH/S-04 - Помощник

Достоинства: Надёжен
Недостатки: Первое использование
Впервые с данной моделью обогревателя я познакомилась 2 года назад, когда искала как же согреться в межсезонье, когда дома нет отопления. Имев в прошлом горький опыт с масляным радиатором (потёк! ночью!), на этот раз решила приобрести тепловентилятор. Соотношение цена - качество устроило полностью, учитывая, что пользоваться планировалось максимум 2 недели, 550 рублей за теплый дом - копейки.

Для обогрева большого помещения - нужно время. На второй мощности, 2000 Вт, аппарат с этой задачей справляется. Но лично я использовала его на первой мощности, 1000 Вт, и в одной комнате, в которой непосредственно находилась. На ночь уже не оставляя, а лишь иногда при остывании комнаты, включая. Бешенных счетов за электричество не пришло, как всегда опасаешься, когда пользуешься аппаратурой помощнее. Осень провели в тепле и уюте.

В этом 2018 году, цена на данную модель поднялась, но это не остановило меня, чтобы докупить еще несколько штук. Дома радует парочка. Теперь для обогрева всего помещения совсем не нужно время, происходит нагрев воздуха достаточно быстро. И еще один малыш уехал на работу. Обогревать офис.

Если Вы ищите недорогой, но качественный обогреватель, Вы знаете что брать.
В 2018 году цена на рынке в пределах 650- 790 рублей.

Обогреватель Ballu BFH/S-04 фото

Год выпуска/покупки 2018