Отзыв: Фильм "Финальное видение" (2017) - Сюжет основан на реальных событиях.
Достоинства: Сюжет на реальных событиях.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте друзья и читатели.
Продолжаю вас знакомить с фильмами которые мне запали в душу. Надеюсь и вам они понравятся.
Фильм под названием Финальное видение (2017) я смотрел давно, но до сих пор свежи воспоминания от увиденного и показанного в фильме.
Фильм позиционируется как детектив, но самого хода расследования я не заметил, больше похоже на наброски для написания книги, что на самом деле так и есть. Автор Джо МакГиннисс написал книгу "Смертельное видение" присутствуя на судебном процессе.
Речь идет о жестоком убийстве жены и двоих детей военным врачом.
Сюжет снят на реальных событиях, предшествие в 1970 годах... В те времена это было из ряда вон, что то такое что и не выразишь и словами, хорошо что не в нашей стране.
Если судить сам у подачу фильма, то я бы назвал преступление не раскрытым а
скорее загадочным. Вы сами все поймете почему я так подумал, если посмотрите этот тяжелый в плане психологии фильм.
Не буду дальше раскрывать весь "смак" этого фильма, а он есть. Лучше глянуть самому и сделать свои выводы.
Спасибо за внимание.
Речь идет о жестоком убийстве жены и двоих детей военным врачом.
Если судить сам у подачу фильма, то я бы назвал преступление не раскрытым а
Спасибо за внимание.