Отзыв: Омолаживающее масло-эликсир для лица и шеи Novosvit - Поможет стать подростком... таким же прыщавым
Достоинства: недорого, приятный запах
Недостатки: способствует появлению прыщей, сухость не убирает до конца
Повелась на привлекательную упаковку, громкие обещания и невысокую цену (150 рублей). Ишь чего захотела - за копейки физиономию свою страшенную подправить.
Итак, масло упаковано в небольшой флакон с пипеткой, чтобы удобней дозировать. При открытии в нос дает резкий, но для меня приятный запах.
Масло жидкое, желтоватое. Больше на вид напоминает мочу, нежели масло. Если бы не запах, я бы так и подумала.
В инструкции написано, что можно добавлять в обычный дневной крем для усиления эффективности оного. Я не решилась. Мне и моего дневного днем хватает.
Эффект. Первые пару дней заметны улучшения: кожа меньше шелушится, кажется более ровной и ухоженной. Я даже порадовалась. А вот дальше пошло что-то не то.
Сначала стали появляться то тут, то там небольшие прыщи. Я списала это на гормоны (ну мало ли там у нас бывает). Но количество прыщей стало неуклонно расти, причем не только внешние, но и глубокоподкожные. Вся кожа стала какой-то бугристой, будто то ли аллергия прошлась, то ли я в прыщавую молодость вернулась. Ничего себе омоложение! И это всего за полторы недели использования! Кстати, сухость совсем не исчезла. Сухие участки располагались прямо поверх бугров и прыщей.
После прекращения использования сходить сие непотребство стало через 3 дня.
Масло жалко выкидывать, поэтому использую его как крем для рук (по 3 капли на руку) - тем более сейчас время зимнее, руки обветренные, сухие. Пока на них прыщей не наблюдаю, к счастью))) Хотя и Wow-эффекта тоже.
Если у Вас непонятная кожа, или комбинированная, или склонная к жирности хотя бы иногда, покупать данное масло не стоит, если не хотите опять быть прыщавым подростком.
После прекращения использования сходить сие непотребство стало через 3 дня.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Поможет стать подростком... таким же прыщавым |