Отзыв: Краска для волос Schwarzkopf Color Expert OmegaPlex - Хорошая краска тон 10.21 которая осветляет даже при очень сильном рыжем пигменте

Достоинства: Хорошо осветляет и тонирует сразу, волосы питает маслом
Недостатки: высокий процент оксида,но куда без него?
У меня свой натуральный цвет волос средне-русый где то 7.3 и надо сказать долгое время он меня вполне устраивал пока не появились седые волоски. Начала краситься и постепенно пришла к блонду. Но тут столкнулась с проблемой желтизны сильной. У меня очень много рыжего пигмента в волосах который ни чем не добить. Перепробовала кучу красок и профессиональных в том числе.

Почитала отзывы наткнулась на эту тон 10.21 жемчужный блондин. Очень понравились отзывы на неё решила попробовать. и мне понравилось. Конечно оксид там бешеного процента аж 12%, но в краску добавляется специальная ампула которая идёт в комплекте и вот она с волосами творит чудеса. Осветляющая способность у краски прекрасная, цвет выходит натуральный. Волосы ухоженные.
Мои волосы пережили много экспериментов и конечно далеко не идеал, но после всего этого я считаю вполне достойный результат. Во общем-то за одно окрашивание сразу и осветление до 6 тонов и тонирование. Пробовала я конечно и осветления профессиональными порошками с последующим тонированием при том пробовала много разных фирм из магазина проф косметики для парикмахеров. Могу сказать что эта краска дала более лучший результат на моих волосах и по цвету и по качеству волос.
Цена на неё в Магнит косметик 350 рублей без акций, в Л

фото после окрашивания

енте дешевле около 230рублей.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошая краска тон 10.21 которая осветляет даже при очень сильном рыжем пигменте