Отзыв: Фильм "Искатель воды" (2015) - Не произвел особых впечатлений.

Достоинства: Игра Рассела Кроу.
Недостатки: Особых минусов не увидел.
Как актер Рассел Кроу мне нравится, образы, которые он создает на экране запоминающиеся, эмоциональные, яркие - талант этой голливудской звезды для меня совершенно очевиден. На просмотр фильма "Искатель воды" я решился по напором рекламы, которая сильно мозолила глаза и несмотря на то, что для меня это сигнал о том, что рекламируемый фильм по меньшей мере посредственный, я все же решил его посмотреть. Впечатления, которые от просмотра были неоднозначные - образ главного героя получился в стиле указанного выше актера - человеку, пытающемуся найти в бездне войны своих сыновей конечно хочется сопереживать и сочувствовать в его разочарованиях. Но все же, мне кажется этому фильму не хватило для его жанра по настоящему эмоциональных событий, которые бы зацепили и от этого для меня это кино встало в ряд этаких сереньких середнячков, определение для которых у меня - "ну так, можно посмотреть". Возможно, все таки он может понравится любителям подобных вялотекущих драм, но точно не на мой вкус.

И да, Куриленко в образе турчанки смотрелась довольно забавно, я если б не знал ее в лицо, принял бы за восточную актрису)
Общее впечатление Не произвел особых впечатлений.

янчик33
Смотрела, понравился