Отзыв: Улица еды Дадунхай (Китай, о. Хайнань) - Хорошее место с отличными ценами

Достоинства: размер порций, цены, национальная еда
В самом центре бухты Дадунхай, неподалеку от ТЦ Зима и Лето находится данная улица, в нескольких метрах. Представляет собой мини-рынок с фруктами, с достаточно недорогими ценами, а далее идут несколько кафешек ("чафанек") подряд. Антураж данных кафе непритязателен и прост, но зато объём порций приятно удивит, да и цены здесь ниже, чем в остальной части бухты. Рядом находится достаточно немало отелей, в которых отдыхают наши соотечественники, поэтому поток русских туристов здесь достаточно большой, и еда в большинстве своём не острая.

цены в кафе

цены в кафе

Многие китайцы к сожалению плохо говорят, либо вообще не говорят на русском, поэтому заказ часто происходит посредством картинок (вам дают набор картинок с ценами, а вы выбираете то блюдо которое вам приглянулось). Расчет производится по факту того как вы поедите. Чаевых китайцы не берут. Какое-то конкретное место здесь трудно посоветовать, везде нужно ходить и пробовать и искать какое-то свое блюдо.

Улица еды Дадунхай (Китай, о. Хайнань) фото

Улица еды Дадунхай (Китай, о. Хайнань) фото

От себя могу порекомендовать лапшу с морепродуктами, рыбу, креветки, салат "Харбин" и "утку по-пекински". Всё из вышеперечисленного показалось достаточно вкусным, у каждого блюда есть своя изюминка. Для любителей интернета здесь также есть бонус, некоторые заведения дают бесплатный Wi-Fi.
Время использования 2018
Год посещения 2018
Страна Китай
Город или поселок Хайнань
Общее впечатление Хорошее место с отличными ценами

Antonnaraev
Хотелось бы лапшу попробовать ).
superinvader
Кстати да, рекомендую, её они как-то по своему готовят. Достаточно вкусно.