Отзыв: Компания Yves Rocher (Россия, Санкт-Петербург) - Натуральная качественная косметика

Достоинства: качественная косметика из натуральных ингредиентов
Недостатки: не дешевая
С компанией Yves Rocher знакома очень давно где-то с 2001г. Познакомилась случайно, увидев рекламу, заказала по почте и стала получать продукцию. Позднее уже перешла на покупку косметики в магазинах, когда их стало много.
За все это время пользовалась большим ассортиментом косметики, но в основном это была не декоративная, ибо возраст был такой, что надо было в первую очередь питать и поддерживать зрелую кожу, убирать морщины и т. п.

Поэтому стойкой любви и интереса к декоративной косметике не возникла, хотя и пользовалась тушью, губными помадами и т. д. Вообще все продукты косметики надо подбирать очень индивидуально, для себя, а декоративную особенно.
Моей особой любовью пользуется линия кремов Riche Creme. Это дневной и ночной, интенсивный на 30-ти маслах и крем от морщин вокруг глаз. Пользовалась ими много лет в разных сочетаниях.
А из парфюма пленил аромат Evidence -тонкий, нежный и чувственный.
Пользовалась ли я какой либо другой косметикой за эти годы? Да! Было испробовано много разных фирм ( примерно в этой ценовой категории или немного ниже). Но всегда у меня тумбочке стояла коричневая с золотом баночка Riche Creme.
Помимо качественной косметики, мне нравится гражданская позиция компании Yves Rocher: создавать не только растительную косметику, но и бережно относиться к природе.
Года три назад перестала пользоваться этой косметикой ( хотя еще есть маленькие запасы). И не потому, что она плохая, а просто с возрастом меняются приоритеты и перераспределяешь свой бюджет по другому: на здоровье и отдых. Конечно, если бы пенсия позволяла, то я бы продолжала бы пользоваться косметикой Yves Rocher. Несмотря на мой возраст у меня не много морщин, но каков вклад этой косметики оценить трудно. Но точно можно сказать, что она мне не навредила, а помогла выглядеть моложе.
Год посещения 2001
Страна Россия