Отзыв: Природный сорбент на основе яблочного пектина Аквион "Жидкий Уголь" - Неплохая альтернатива активированному углю
Достоинства: Вкуснее своих собратьев, мягче действует
Недостатки: Стоимость
Всем заглянувшим доброго времени суток.
В данном препарате прямой необходимости Не было, но на момент покупки это была типа новинка и в аптеках еще даже не продавалась, поэтому я решила попробовать и заказала на Аптека. ру сразу и взрослый и детский вариант.
Каждая коробочка стоила 214р.
Вот так они выглядят.
На обороте интересненько так все преподнесено.
Упаковочки компактные, удобно взять с собой на всякий пожарный. На обратной стороне есть информация о составе, а на передней способ применения в виде картинок.
Но тем не менее вещь полезная, за счет киселеобразной формы хорошо и мягко действует на желудок и кишечник. Устраняет изжогу. Неплохо действует при отравлении.
Рекомендовать этот уголь буду, правда стоит он на порядок дороже всем привычного угля в таблетках, но
тем не менее хороший вариант более мягкого действия. И опять же деткам например приятнее я думаю будет выпить именно этот сладенький напиток, чем тот же Энтеросгель.
Каждая коробочка стоила 214р.
Вот так они выглядят.
На обороте интересненько так все преподнесено.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Неплохая альтернатива активированному углю |