Отзыв: Игровая приставка Sony PlayStation 4 Pro - Отличная вещь, которая помогает отвлечься от работы
Достоинства: Мощность, удобный геймпад
Недостатки: Цена
Покупкой доволен. Консоль не шумит. Отличная консоль с множеством игр. Получаю только позитивные эмоции от консоли. Все работает быстро.
Немного разочаровало, небольшая стартовая подборка эксклюзивных игр, но это мелочи как по мне. Геймпад очень удобный, приятный. Подходит как для гонок, так и для шутеров. Например, если за вами гонится полиция в том же "Need for Speed", то фонарик геймпада будет гореть красным и синим, как сирена полиции. Так же геймпад может показывать запас здоровья, он горит зеленым когда полностью здоровый и красным когда сильно ранен. Рекомендую покупать диски Б/У. Или высматривать акции в магазинах. Купив цифровую копию в PSN, у вас эта игра будет навсегда. А купив диск вы всегда сможете его продать или обменять. Если 500GB мало, то можете увеличить память, купив жесткий диск. В общем не было такого дня, когда я был разочарован в покупке.
Время использования | год |
Общее впечатление | Отличная вещь, которая помогает отвлечься от работы |