Отзыв: Спектакль "Грех" - Тульский академический театр драмы (Россия, Тула) - Грех на душу не стану брать, одноименный спектакль посещу.
Достоинства: Сюжет, актерская игра, декорации
Доброго времени суток всем-всем коллегам по перу. Рада искренне тому, что я в Ваших рядах.
Тема моего сегодняшнего отзыва спектакль «Грех» поставленный по повести Л. Н. Толстого в тульском академическом театре драмы.
Премьера данного спектакля состоялась ещё 6 сентября. А долгожданный мой поход совсем недавно.
Спектакль увлекал уже с самого начала. Хоть фото-видео съемка воспрещена, но все же изловчилась сделать несколько кадров.
Красивые декорации обрамляют происходящее на сцене.
Сюжет увлёк.
На память осталась куча восторга. Планирую ещё посетить какой-либо другой спектакль.
Красивые декорации обрамляют происходящее на сцене.
Сюжет увлёк.
Район | муниципальное образование Город Тула |
Город или поселок | Тула |
Улица | проспект Ленина |
Дом № | 34 А |
Общее впечатление | Грех на душу не стану брать, одноименный спектакль посещу. |