Отзыв: Студия эпидермального макияжа "Cosmo_pro" (Россия, Ярославль) - Ювелирная работа...
Достоинства: Расположение студии, интерьер, чистота, лучший в городе мастер по эпидермальному макияжу
Я давно мечтала попасть к одному мастеру на эпидермальный макияж бровей, но... нужно сначала удалить старый, страшный и ужасный татуаж и только после, долгих и изнуряющих процедур делать новые, красивые бровки. Но, раз не мне, то доченьке повезло и она к данному мастеру попала, но обо всем по порядку...
Студия эпидермального макияжа Cosmo_pro находится в самом центре города Ярославля, в здании Главпочтамта, по адресу Комсомольская 22,2 этаж, вывеска покажет куда идти, мимо не пройдете
Сама Студия очень уютная
Работой мастера мы очень довольны!
Кроме эпидермального макияжа в данной студии есть очень много разнообразных услуг, я вот например, собираюсь к Алине на лазерное удаление татуажа(непременно напишу об этом отзыв и похвастаюсь результатом!)
Желаю процветания Студии Cosmo_pro и лично Алине!
Эпидермальный макияж, это такое дело, что мастера для его выполнения нужно подбирать очень тщательно, это я вам на своем горьком опыте говорю.
В том, что работа Алины вас не разочарует я не сомневаюсь, поэтому и рекомендую Алину и Студию Cosmo_pro!
Внимание!!! Студия Cosmo_pro переехала и теперь находится по адресу: г. Ярославль, ул. Флотская, д.22, это прямо у "Серого дома"(Ярославцы поймут).
Так же здесь можно приобрести профессиональные средства с уходовой косметикой, они продемонстрированы на стендах
С переездом Студии ничего не изменилось, услуги не подорожали, месторасположение так же очень удобное, чистота и стерильность на высоте, качество услуг-на высшем уровне!
Рекомендую! И еще раз рекомендую!!!
Сама Студия очень уютная
Работой мастера мы очень довольны!
Желаю процветания Студии Cosmo_pro и лично Алине!
Рекомендую! И еще раз рекомендую!!!
Время использования | Три месяца |
Год посещения | 2018 |