Отзыв: Студия эпидермального макияжа "Cosmo_pro" (Россия, Ярославль) - Ювелирная работа...

Достоинства: Расположение студии, интерьер, чистота, лучший в городе мастер по эпидермальному макияжу
Я давно мечтала попасть к одному мастеру на эпидермальный макияж бровей, но... нужно сначала удалить старый, страшный и ужасный татуаж и только после, долгих и изнуряющих процедур делать новые, красивые бровки. Но, раз не мне, то доченьке повезло и она к данному мастеру попала, но обо всем по порядку...
Студия эпидермального макияжа Cosmo_pro находится в самом центре города Ярославля, в здании Главпочтамта, по адресу Комсомольская 22,2 этаж, вывеска покажет куда идти, мимо не пройдете

Студия эпидермального макияжа Cosmo_pro (Россия, Ярославль) фото

Только прежде чем туда идти, надо записаться, так как все места на пару месяцев вперёд заняты.
Сама Студия очень уютная

В ней очень чисто

И красиво

Все стерильно

Студия

Дочери делали эпидермальный макияж бровей

Эпидермальный макияж бровей

Это фото сразу после процедуры, а ниже спустя полтора месяца

Эпидермальный макияж бровей

Мастер, Алина Третяк, просто волшебница!!! Я видела много ее работ прежде, чем отправить к ней дочь и они все просто произведение искусства! Поэтому я ни секунды не сомневалась делать ли эпидермальный макияж столь юной девушке. Конечно у Алины все строго, исключительно с согласия родителей, я присутствовала на данной процедуре.
Работой мастера мы очень довольны!
Кроме эпидермального макияжа в данной студии есть очень много разнообразных услуг, я вот например, собираюсь к Алине на лазерное удаление татуажа(непременно напишу об этом отзыв и похвастаюсь результатом!)
Желаю процветания Студии Cosmo_pro и лично Алине!
Эпидермальный макияж, это такое дело, что мастера для его выполнения нужно подбирать очень тщательно, это я вам на своем горьком опыте говорю.
В том, что работа Алины вас не разочарует я не сомневаюсь, поэтому и рекомендую Алину и Студию Cosmo_pro!
Внимание!!! Студия Cosmo_pro переехала и теперь находится по адресу: г. Ярославль, ул. Флотская, д.22, это прямо у "Серого дома"(Ярославцы поймут).

Студия Cosmopro

На входе стенд с информацией об услагах оказываемых в студии

Студия эпидермального макияжа Cosmo_pro (Россия, Ярославль) фото

Здесь не менее чисто и красиво, чем было по старому адресу

Студия Cosmopro

Студия только открылась после капитального ремонта помещения, буквально меньше месяца назад

Студия Cosmopro

Даже шарики еще не сдулись.
Так же здесь можно приобрести профессиональные средства с уходовой косметикой, они продемонстрированы на стендах

Студия Cosmopro

Здесь вообще очень уютно и светло

Студия Cosmopro

Выделено отдельное помещение под стерилизационную

Стерилизационная

В стерильности инструмента я не сомневаюсь

Стерилизационная

Так как я посещала данную студию на процедуре эпидермального макияжа, то естественно сфотографировала именно этот кабинет, где мне и делали эту процедуру

Студия Cosmopro

И приятная новость- студия Cosmo_pro в скором времени откроет еще один филиал, так же в центре города.
С переездом Студии ничего не изменилось, услуги не подорожали, месторасположение так же очень удобное, чистота и стерильность на высоте, качество услуг-на высшем уровне!
Рекомендую! И еще раз рекомендую!!!
Время использования Три месяца
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ярославская область
Район городской округ Ярославль
Город или поселок Ярославль
Улица Комсомольская
Дом № 22
Общее впечатление Ювелирная работа...

4ucheba
Полезное место
ISI7
правильно ли я понимаю, что вы лично у себя будете удалять татуаж?
Ольга1981Шелест
Да, вы все правильно поняли
ISI7
у меня самой - татуаж стрелок на глазах (уже 11 лет у меня стрелки, и как новые). я в принципе, своими стрелочками довольна. но при этом мне интересно, кто то себе выводил такие стрелки? обычно знаю, от бровей избавляются. ))
Ольга1981Шелест
От любого тату можно избавится, меня мои татуаж не устраивает, буду выводить, давно собираюсь, но там все сложно, нужно несколько процедур с интервалами в месяц, соответственно месяца три придется дома посидеть:)
DraGonYa
Очень хочу про удаление татуажа почитать)
Ольга1981Шелест
Боюсь, что этот отзыв придется подождать…хочу запечатлеть все этапы и закончить все это новым эпидермальный макияжем
DraGonYa
Я думаю, что подожду)
oksana080573
Отличный результат, точно ювелирная работа!)
Trusty
Красивые бровки получились!
Morena86
Красивые бровки. А то иногда смотрю на девушек, с такими шнурами ходят. Ужас, что мастера вытворяют
cherry-вишня
красиво и аккуратно,мне именно такие нравятся
Richka101
Брови как с картинки. Результат супер.
GRtanya
Классно!!!
peonylion
красиво у дочки получилось, естественно
Ольга1981Шелест
На это и рассчитывали, на естественность
Ласка пушистая
какие красивые бровки! и очень к лицу!