Отзыв: Детский сироп Panadol Baby - Неплохое жаропонижающее и болеутоляющее средство
Достоинства: эффективный, недорогой, безопасный
Недостатки: неудобная упаковка
Чаще всего в качестве жаропонижающего средства использую Нурофен. Но пару раз была ситуация, когда между приемами Нурофена нужно было еще что-то давать. Вот так и появился у нас Панадол Бэби на парацетамоле.
- довольно быстро сбивает температуру. Время всасывания и начала действия у сына 15-30 мин. Справедливости ради у Нурофена похуже.
- специально для детей приятный клубничный вкус. А ведь так парацетамол горький. И в ребенка в чистом виде не засунешь.
- есть специальная защита от открывания детьми. Это плюс, так как я за безопасность. Правда с другой стороны, иногда это проблема. Самой сложно открывать. Особенно ночью. Поэтому было бы неплохо, если бы придумали такую крышку, которую смог бы легко открывать взрослый, но не мог ребенок. Но это скорее мечты, мечты.
Теперь о минусах:
- парацетамол довольно быстро сбивает температуру, но время сдерживания температуры меньше, чем у лекарства на ибупрофене
- шприц рассчитан на 8 мл. Но при этом есть дозировка и более 8 мл. То есть надо набирать 2 раза. Это неудобно.
Теперь о минусах:
Год выпуска/покупки | 2018 |