Отзыв: Суспензия для ингаляций AstraZeneca "Пульмикорт" - Малышу хорошо помогает.

Достоинства: Эффективный препарат.
Недостатки: Может быть привыкание.
Через неделю после выписки из стационара, где мы лечили пневмонию наш малыш начал задыхаться. Как страшно когда не знаешь как помочь малышу. "Скорую помощь" не вызывали, помня о том, что все "лечение" свелось к тому, чтобы отвезти нас в инфекционное отделение. А при отказе от госпитализации доктор решил "отработать гонорар" и сделал укол анальгина. Районный врач сразу же написала направление в стационар. И опять мы в больнице Резника, в пульманологическом отделении. Спасибо зав отделении. Среди прочих лекарств малышу назначили ингаляции на основе Пульмикорта.

Суспензия для ингаляций AstraZeneca Пульмикорт фото

Препарат не дешевый, но, на мой взгляд, весьма эффективный. Вот такой "ампулочки" хватает на два приема. Я протыкаю "ампулу" тонкой иглой и вытягиваю 1 мл. препарата. Разбавляю препарат физрастворпом (1,5 мл.) Мы делали ингаляции не полных 9 дней (в момент поступления в стационар только вечером.)
Нашему малышу гораздо легче было дышать именно после ингаляции с Пульмикортом. Хотя одновременно он принимал антибиотики, пробиотики и уколы.
Препарат гармональный и "увлекаться" им не стоит.
Желаю нашим деткам крепкого здоровья.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Малышу хорошо помогает.

Вера Ч
тоже нам его назначали.
Mimoza1957
Мы купили ребулайзер и дома тоже ингаляции лелали с ним.
pavlovaelya
гормональный
Толстый енот
К сожалению, при обструкциях без гормонов не обойтись. Не болейте!
Спасибочки
Грета Ото
Хороший препарат.
Roza1990
Господи, как это страшно… не болейте!
Mimoza1957
Спасибо. Мы уже и так свели общение к минимуму и все равно болячки где то берутся.
Lorena Mil35
Будьте здоровы!
Благодарю)))
Алунь
Знаю, что приходится переживать, когда малыш задыхается. Пульмикорт - это спасение
Mimoza1957
Действительно так. Купили небулайзер, но надеемся, что он нам не будет нужен.
LordSly
Нам не помог( только зря потратили деньги и давали ребенку гормоны(
Mimoza1957
У нас сравнения пока нет, но этот препарат реально помог.
Еdok
Здоровья Вашему малышу! Мы тоже неделя как из Резника(пневмония/бронхит), но такой препарат нам не назначали. На будущее запомню.
Спасибо)
Elica