Отзыв: Ветеринарная клиника Био-Вет (Россия, Москва) - Отличная клиника! (но есть нюансы!)

Достоинства: Цены, хороший персонал, отношение к животным
Недостатки: Врач - Губерниев, непрофессионал у руками из известного места.
Первый раз обратились случайно, как в одну из ближайших клиник к месту жительства, т. к. засомневались в правильности диагноза и методике лечения нашего кота.
Попался нам очень приятный, а, главное, толковый врач (Ярощак Александр), который смог подобрать животному щадящую терапию, чтобы его легче было лечить.
В дальнейшем так же стали обращаться в эту клинику, возили кота на кастрацию - все всегда было отлично. У нашего кота генетически предрасположенность к болезням сердца и врач-кардиолог нам порекомендовал перед операцией сделать биохимию крови, чтобы правильно выбрать дозу наркоза и кот легче перенес операцию.

Радует подход к животным, когда у врача есть желание помочь, а не влепить самый больной и дорогой укол.
А поскольку кот у нас ещё и необычный и красивый - персонал любит с ним фотографироваться ))

Снова большое спасибо за отличную работу! На этот раз нашему коту помогла Мажурина Лариса.
У кота были признаки интоксикации - тошнота, обильное слюноотделение, хотя дома он не мог съесть ничего постороннего вообще, ни химии, ни инородных предметов. Максимум что могло быть - съел бы залетевшую муху.
Коту были назначены лекарства и капельницы, а так же всевозможные анализы. Удивительно, но откуда-то взялась почечная недостаточность, хотя никаких проблем со здоровьем (кроме периодического гингивита) у него не было, о чем свидетельствуют анализы которые сдавали там же какое-то время назад.
Самое главное, что терапия была назначена вовремя и правильно, и кот постепенно пошел на поправку. Но к сожалению достоверно понять в чем была причина такого состояния до конца не удалось - просто мистика. Тем более, что питается только кормами супер-премиум, а не Канинами всякими.
Однако я рад, что с ним все стало хорошо, это самое главное. Денег отдали довольно много, но это ерунда.

А вот ещё одно дополнение - НИ в коем случае НЕ попадайте к Губареву! - отвратительный врач. Тот случай, когда 1 паршивая овца портит репутацию всей клинике. Квалификация очень низкая, дает совершенно бредовые заключения о питании, дословно - "коту не может что-то нравится, он есть то, что вы ему даете, и трава ему на самом деле не нравится, потому что он мыслит примитивно. Типа, он же сам не идет в магазин и не покупает себе еду". ДОСЛОВНО!!! При том, что у кошек в 40 раз больше рецепторов, чем у людей. Этот врач не имеет права лечить котов, следуя его же логике - потому что он сам не кот. А ведь кот тоже сам не записывается ко врачу. Это просто вопиющее проявление непрофессионализма.
Хотел переставлять катетер просто потому, что не в состоянии определить, что он правильно вставлен (3 дня правильно был вставлен, а тут случилось невероятное). Рук у него неправильно вставлены.
Уволить его ко всем!

Ветеринарная клиника Био-Вет (Россия, Москва) фото

Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица ул. Менжинского
Дом № 29
Общее впечатление Отличная клиника! (но есть нюансы!)

Био-вет клиника
Спасибо за отзыв! Здоровья Вашему красавцу