Отзыв: Сушки Невская сушка "Маковые" - К чаю самое то
Достоинства: Вкусные сушки
Доброе время суток, уважаемые дамы и господа! Здравствуйте, все, кто любит попить чайку! Сегодня мой отзыв посвящен маковым сушкам "Невская сушка"!
Попить чайку - дело для меня обыденное. Но пустой чай пить не будешь; к чаю надо что-то кондитерского. Я очень люблю различные сушки: они не очень калорийные и в то же время вкусные.
Купил я как-то сушки маковые. Валялись они на кухонной полке весьма долго. Наконец, я о них вспомнил, достал и вскрыл пакет. Заварил крепкого чаю и начал трапезу.
В общем, пополдничал я на славу. Сушки ароматные, правда грызть их приходится достаточно серьезно. Вкус мака слегка ощущается.
Производителям сушек "Невская сушка" я ставлю оценку 5. Всем рекомендую эти сушки. Приятного чаепития и спасибо за внимание!
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2013 |