Отзыв: Шоколад O`Zera "Dark" - Вкусный и недорогой

Достоинства: Натуральный вкус, ароматный, не тает в руках, дешево
Недавно удалось попробовать Шоколад O`Zera "Dark", который недавно появившийся в продаже в наших супермаркетах. Первый раз угостила коллега по работе. Понравился нежный и тонкий вкус настоящего шоколада. В тот же день пошла и купила 2 штуки. Тем более цена самая бюджетная, из тех что я видела на шоколад такого качества.
Конечно же горьким его назвать нельзя, какао в составе только 55%, но для меня все в меру, сильно горький я и не люблю. Вкусный и ароматный, и как в рекламе - тает во рту а не в руках!
В составе присутствуют вредные добавки, но они есть практически во всех кондитерских изделиях. А вкус у шоколада вполне натуральный.
Вообщем, решила что куплю еще. Но через несколько дней посетив супермаркет шоколада данной марки на полках не обнаружила. Вообщем - он закончился в наших магазинах так же быстро, как появился...
Наверно он понравился не только нам!
Время использования 1 месяц

Хороший)
MelindaM
Отличный шоколад.
Meow-Meow
Хороши производитель, мне очень от него конфетки нравятся :)
gapa 80
Я всё же больше люблю просто темный шоколад, 55% и более это уже много, лично для меня)
Ninellka71
В последнее время подсели на белорусский "Спартак" 70% или 90%)))
gapa 80
Мама дАрагая)))
Dastine
Попробуйте Pobeda горький, будете приятно удивлены, какой он вкусный.
Собакина Долли
Очень люблю этот шоколад, разные виды - вкусный.
Dastine

Вот это точно ошибочное утверждение, в нормальных кондитерских изделиях их точно нет. О zera угостили, но лучше Спартак, чем озера
Ninellka71
В Спартаке добавок меньше, он более натуральный! Тоже покупаем!
Svet1402
Раз так быстро кончился, значит действительно вкусный!
Ninellka71
Да, наверное еще потому что цена бюджетная! Периодически завозят, покупаем)
Nataly8april
Я пробовала в оранжевой упаковке и ещё конфеты этой ТМ. Такой не пробовала; шесть вернула. ))
Ninellka71
Хорошая ТМ) Я уже много шоколадок перепробовала!
Васи-Лина
Тёмный почему-то не люблю))
А мы разный любим)