Отзыв: Крем для лица L'Oreal Paris Revitalift "Лазер Х3" дневной - Хороший подарок

Достоинства: Освежает кожу, имеет Приятный аромат, шикарен в качестве подарка, быстро впитывается в кожу, не оставляет после себя жирную пленку на лице
Недостатки: Выполняет не все заявленные эффекты
Данный крем очень часто покупаю в подарок своей маме. Она им пользуется на постоянной основе уже несколько лет. Очень ей нравится.
Стоимость одной упаковки данного крема шестьсот рублей.

Продаётся он в массивной тяжелой упаковке. Но внутри кремня не так уж и много. Всего 50 миллилитров.

Крем для лица L'Oreal Paris Revitalift Лазер Х3 дневной фото

Сверху он закрыт одной закручивающийся крашкой, в затем и ещё одной тонкой.

Крем для лица L'Oreal Paris Revitalift Лазер Х3 дневной фото

Сам крем быстро впитывается в кожу. Не оставляет после себя дурного блеска. При нанесении достаточно небольшого количества. Поэтому данную баночку можно растянуть на достаточно большой промежуток времени.
Мама говорит, что морщины он не разглаживает, но лицо становится будто моложе. Цвет лица улучшается. И оно будто сияет.

Крем для лица L'Oreal Paris Revitalift Лазер Х3 дневной фото

К тому же крем имеет очень Приятный аромат. Который потом остаётся и на лице. Он легкий и не навязчивый.

К покупке такой крем рекомендую. Он может стать отличным подарком. Но моя оценка ему только четыре балла. Так как морщину он все-таки не разглаживает. Чего очень бы хотелось каждой женщине.
Время использования 2 года

Известная торговая марка.
NataliFlyLadi
Хороший крем)
кнопка8
Ну цвет лица тоже очень важен, и хорошо, что он с этим справляется)
VasiLisa24091004
Добавила в закладки. Вообще у Лореаль есть очень даже хорошие кремчики
гена либерман
Нравится эта ТМ)
nimfapetrova2016
Хороший крем.
Tatyana K
Марка известная, но мне крем не подошёл.
lushka2000
хороший! когда то маме купила его в подарок, она теперь только им пользуется)
djineva
Хороший подарок Da