Отзыв: Документальный фильм "Жизнь. Инструкция по применению" (2014) - Главное- захотеть!

Достоинства: Интересная подача информации.
Недостатки: Мало примеров.
Просмотр этого фильма нам задали по психологии в институте. После просмотра нужно было ответить на вопросы, такие зачёты я бы выполнял по несколько в день. Ответы нашлись быстро.

Фильм с глубоким смыслом рассказывает о том как достичь цели, и о том как свои цели достигали другие.

Пример Ника Вуйчича показывает, что даже физические недостатки не помеха для достижения цели.
Слава Полунин был простым клоуном, но у него была мечта которую он осуществил.
Хор "юные сердцем" пример того, что к цели можно прийти и после 80 лет, и получать от этого удовольствие.
В реальной жизни таких примеров много, и вероятно после таких фильмов успешных людей станет ещё больше.

Фильм желательно пересмотреть 2 раза, но не сразу а после осмысления информации. Нужно понимать, что после просмотра вы не проснётесь известным, богатым и т. д. если не приложите усилия для достижения цели.
Не нужно думать, что я пытался у меня так не получается, получится может поменять подход? Цель может быть достигнута разным способом-нужно найти подходящий!
Дорогу осилит идущий!-известная фраза. После просмотра "Жизнь. Инструкция по применению" я бы дополнил "Дорогу к мечте и цели выбирает идущий и не боящийся трудностей".
Общее впечатление Главное- захотеть!