Отзыв: Туроператор JoinUP - Кругом обман
Достоинства: Нет
Недостатки: Переносы рейсов не в вашу пользу, лживый персонал.
Купили путёвку на 7 ночей, в итоге за счет переноса рейсов пробыли всего 5.
Сначала перенесли вылет с Киева с 13 часов вылет на 19.
А затем обратный рейс перенесли с 18 часов на 6 утра.
Так же категорически не рекомендуется покупать экскурсии от их компаний. Очень хотели попасть в национальный парк Набк, их представитель убедил нас, что у них сафари в этой местности. По итогу повезли совершенно в другое место, а финальной точкой стало, что вместо обещанного красивого пляжа, привезли тупо на общественный.
Так же если будут вам говорить, что у них есть скидка на какие-то мероприятия - это так же обман, сами магазины/рестораны этого не знаю. Пример, у нас была скидка 20-25% в рестораны на Сохо, однако, все как один отвечают, что у них это не действует.
Сначала перенесли вылет с Киева с 13 часов вылет на 19.
А затем обратный рейс перенесли с 18 часов на 6 утра.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Кругом обман |