Отзыв: Bluetooth-гарнитура Awei T11 - Очень приличная гарнитура за эти деньги ⚙️
Достоинства: Цена + Хорошее качество + Сменные силиконовые насадки + Магниты
Недостатки: нет переходника, заряда хватает на два часа
Давно хотела беспроводные наушники, заглядывалась сначала на капельки в уши, которые совсем без проводов. Полезла смотреть-выбирать на китайский сайт АлиЭкспресс и увидела эту гарнитуру, она показалась мне более практичной. У нее два уха соединены проводом между собой, управление находится на проводе, ближе к одному из ушей. Связь гарнитуры с телефоном через блютуз канал.
Доставка была через две недели через службу СДЕК. Коробочка была запакована в стандартный почтовый пакет.
Коробка дешевенькая картонка, но зато она хоть есть, в отличие от множества товаров с АлиЭкспресс.
При работе гарнитуры этот синий огонек постоянно мигает. Мне это доставляет неудобство, когда я смотрю фильм в темноте.
Гарнитура женским голосом через наушники сообщает о включении и о наборе номера, если хотите позвонить.
Подводя итоги могу отметить плюсы и минусы данной гарнитуры:
+ Цена
+ Хорошее качество
+ Сменные силиконовые насадки
+ Магниты
- нет переходника
- заряда хватает на два часа
В общем гарнитурой довольна, ставлю заслуженные четыре звёзды и рекомендую!
Подводя итоги могу отметить плюсы и минусы данной гарнитуры:
+ Цена
+ Хорошее качество
+ Сменные силиконовые насадки
+ Магниты
- нет переходника
- заряда хватает на два часа
В общем гарнитурой довольна, ставлю заслуженные четыре звёзды и рекомендую!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |