Отзыв: Сериал "Мажор-3" (2018) - У всех у нас своё прошлое. Важно только то, что здесь и сейчас. (с)

Достоинства: БЫЛА надежда на хорошее продолжение
Недостатки: сюжет, актерское воплощение режиссерской идеи
Ну, что все поклонники Павла Прилучного? Разочарованы? Лично я - да! И очень сильно.
Причем, разочарование распространяется, как на сюжет, так и на актеров.

История, высосанная из пальца, вымученная из пустого места, немного стала надоедать. Сколько можно рыться в прошлом, за это время уже можно было мамонта выкопать вручную!

А сколько раз можно устраивать эти прощания-расставания? Уже не интересно и понятно, что расставшись в очередной раз, главные герои опять окажутся в одной постели.

А сколько раз можно убивать неубиваемых? Сколько раз еще восстанет Феникс Аркадий из пепла?

Думаю, что пора поставить жирную точку и не морочить зрителям голову, тем более, что с заморочками у режиссера Игоря Твердохлебова совсем плохо. Очень хочется сказать ему: Вы повторяетесь! Неужели Вы такой наивный, что выдернув из первого сезона пару-тройку моментов и вставив их сюда, думали, что никто не заметит???
Вот только комплекция Павла Прилучного Вас выдала, сейчас -то он раздобрел, раздался в ширину, в кадр еще пока влезает, а в первом сезоне он был еще, как молодой олень))

Актеры все те же плюс пара-тройка новых лиц, которые из серии "новое вливание", вроде как и ниточки новые в сериале, да и в прошлом можно покопаться заново, но озвучить другие причины.

И снова на арене цирка: Павел Прилучный, Карина Разумовская, Любовь Новикова, Дмитрий Шевченко, неподражаемый Александр Обласов, Игорь Жижикин, Игорь Черневич и другие...
Цирк уехал - клоуны остались))

Испортили этим сезонов все хорошее впечатление от предыдущих двух, а виной тому слишком уж мудреные хитросплетения сюжета, а ведь все было так хорошо...

Обращаюсь к Игорю Твердохлебову: будьте проще в своих киноизысках и люди к вам потянутся))

Еле-еле 3 балла и, ну, ладно, смотрите сами...
Время использования с октября 2018 г.
Общее впечатление У всех у нас своё прошлое. Важно только то, что здесь и сейчас. (с)

sacura555
еще ни один сезон не видела и скорее всего начинать не буду
t-margarita
Аналогично
Vrednaja
Третьей буду)))
СТВ
Зря, первых 2 классные. Даже очень!!!!
Третий позже посмотрю, пока е нем представления не имею.
Helena-D
Согласна.
Svetlanaterra
Я так же)))
iragelik
я смотрю, мажор стал проще и ближе к народу, а так и правда все одно и тоже
Масик280
Не мое.
ksushilda
А я даже не знаю кто это Прилучный… темнота. Ну и смотреть не буду
Norma68
А я смотрю, все равно интересно узнать, чем закончится)
Rinza
меня поразило,что папа ожил, сразу вспомнилось и крутиться в голове до сих пор " привезли его домой-оказался он живой"
veefalit
Не смотрела и не собираюсь
sigmachka
Я еще не смотрела 3 сезон
GRtanya
Не мое, лучше по нтв посмотреть сериалы)
Тверичанка
Точно!
Allabab
Все точно, полностью согласна. Иногда прям смотреть противно, Все одно по одному, поза, взгляд. Только габариты поменялись)).
Lorena Mil35
Нет времени на скриалы, у сожалению
Тверичанка
Я тоже разочарована. Иногда нужно вовремя останавливаться.
elarik10
Даже не знаю, смотреть или нет, тем более, что я от первых сезонов не в восторге
Natsha
Еще только прошло 4 серии, пока ерунда какая-то. Смотрю, но вообще не получаю удовольствия.
zverunec
ни один сезон не смотрела, но многие знакомые подсели
mamaJulia
Я сейчас только первый сезон смотрю. Теперь, думаю, до третьего дело не дойдет.
Ольга Макс
Такой бред, даже смотреть не хочу, меня уже вторая часть смущала…
strong
А мне нравится.
Питерский критик
Детектив трансформировался в боевик по-американски - грохот, хаос, гонки, стрельба, темнота, какие-то ангары вместо внятного жилья. Но в третьей серии герой Прилучного хотя бы криво улыбнулся и пару раз пошутил))
ko745
Отзыв огонь,мажора так и не смотрела,не тянет
olvago62
Мне тоже не нравится, но смотрю, интересно, чем кончится. Хоть и так понятно, что победой…
TANJA-NEV
конечно же, мимо!
IrishkaM
Очень ждала третий сезон. И вот его показывают.
По-моем можно было и двумя сезонами обойтись
Нина-1983-03
Пропущу тогда
imeda11
Я снова мимо))
julia-06
У меня с первого сезона Мажор не пошел) На первых сериях забросила)
Natalylav
А я еще и вторую часть не смотрела)
matilda31
Согласна во многом
nimfapetrova2016
Не моё.
СПБ Оля
Пропустила его
Алвей
с интересом смотрела 1 сезон, по привычке, через раз - 2 сезон, 10 минут смотрела 3 сезон. все-таки папа ожил!? О_О!
olgasmir
я не смотрю такое…
Ярослава Мудрая
наконец-то … я уже за него и забыла
Vika25D
Подруга от него с ума сходит просто.
odincova7
А я посмотрю.
Первый сезон очень понравился, второй -- попроще, но тоже неплохо.
ЯгодаМалинаКатя
Мне не нравится совершенно этот сериал из-за главной героини
Макарова АлЕна
Да, героиня очень подкачала, вот есть актрисы обговняют роль, и потом и в других фильмах смотреть не могу, противно…
rsarza
Не смотрю. Еще до показа позиционировали чуть ли не как "Матрицу". Зачем надумывания, показные сложности, недосказанности? В целом-думаю будет дешево.
infekcia2008
Стопроцентно не моё.
Vera-Don
Второй сезон был уже слабее первого, а третий и подавно.
Beauty Eleonora
Меня бесит интерьер его квартиры отвратительные декорации. Не смотрю третий сезон
qusast1
Не самый плохой сериал)
grin cat
Ждала 3 сезон, сегодня выключила на середине 9 серии, основной сюжет плох, Кати слишком много, надо было ее роль сократить. Остальным за игру 5
Ludmila-ant
Первые 2 сезона - на одном дыхании, а 3-й - 1 серию еле досмотрела. Жаль.
asa54
Три звезды!!! Вы оч щедрый человек!
Полина0107
Плохая пародия на штатовский боевик.
Katethegreat1
В целом- нормально.