Отзыв: Терка для ног двусторонняя Ellis Cosmetic - Недорогая, но меня порадовала
Достоинства: отлично справляется со своим назначением
Недостатки: не увидела
Всем доброго времени суток, дорогие мои читатели. Кожа ног, точно так же как и рук, требует постоянного ухода. Уходовых косметических средств наша промышленность предлагает сейчас очень много, да и педикюрных принадлежностей тоже очень большой выбор.
Обычно я пользуюсь обычной пемзой, но не так давно купила себе двухстороннюю терку для ног Ellis Cosmetic. Цена смешная - 55 рублей. Терка, естественно, самая бюджетная, но довольно неплохо справилась с прямым своим назначением.
Ручка немного изогнутая, она позволяет удобно держать терку в руке и пользоваться ей. На ручке есть логотип производителя.
К покупке эту терочку рекомендую, потому как она заслуживает внимания покупателя.
Время использования | время от времени |
Год выпуска/покупки | 2018 |