Отзыв: Сеть магазинов алкогольной продукции "Горилка" (Россия, Самара) - Магазин, чтобы купить по быстрому.
Достоинства: Большой выбор безалкогольной продукции, быстрое обслуживание.
Недостатки: Поддатые покупатели, высокие цены.
Здравствуйте. В нашем городе есть сеть магазинов алкогольной и не только продукции "Горилка". Магазины открыты чуть ли не на каждом квартале, на первых этажах жилых домов и в павильонах. Сеть довольно популярная у любителей выпить и не только у них. Так же продают соки и лимонады и всякие вкусности для пива.
Разливное пиво не вкусное, по крайней мере для меня. Многие покупают. Мы перестали. Алкогольная продукция разнообразная, есть импортного производства. Пробовала разные коньяки и пиво за границей, то которое в "Горилке" продают близко не похоже по вкусу. Такое ощущение, что всё самопальное. Продукция местного производства, как и во всех наших магазинах. Головная боль утром.
Большой выбор соков и лимонадов. Главный плюс таких магазинов, что не нужно в супермаркет заходить и отстаивать очередь из-за одно коробочки сока или бутылки лимонада.
В "Горилке" есть акции и скидки. Также предлагают оформить карточку на скидку. Но на ней маленький процент, поэтому она выгодна кто литрами покупает и пачками.
Продавцы, по крайней мере в наших двух "Горилках" адекватные. При мне ни разу грубого слова не слышала или недовольного лица не видела. Хотя есть покупатели, которые на "четвереньках" приходят и жулики попадаются. Один раз видела, как сотрудница полквартала за воришкой бежала. Я бы не стала, вот ещё. Лучше самой потом заплатить, чем по голове получить. Пьяные они же не адекватные бывают, не все, но попадаются. Терпения им. Работа у них не сахар.
Цены на много выше, чем в таких же магазинах, как например "Красное и белое", "Дьюти Фри".
Магазин мне подходит, ради того, что бы в супермаркете не стоять. Купила соку, расплатилась быстро и ушла. Рекомендую магазин тем, кому время дорого.
Время использования | Три дня в неделю. |
Год посещения | 2018 |