Отзыв: Мультсериал "Космический рубеж" (2018) - Интересно с любого момента
Достоинства: Есть смысл, подходит даже взрослым.
Хоть и странно что взрослые смотрят мультсериалы, но и такое тоже бывает =) На мультфильм наткнулся совершенно случайно, переключая в очередной раз каналы в поиске хоть чего то интересного. хотя и не с самого начала начал смотреть, но все равно смысл был понятен и прост, затянуло =) Мульфильм о спасении всего мира от сил зла, главный герой парень с чувством юмора который типо "герой-одиночка" но потом он понимает что его команда это самое что у него есть дорогое. Понравилось что есть юмор, немного драматизма, героизм и конечно любовная история.
Пока что продолжаю смотреть, и первое впечатление только позитивное. Поэтому рекомендую к просмотру тем кто любит космические приключения, экшен, острое чувство юмора, и просто посидеть вечерком за просмотром позитивного мультфильма. Ведь мультфильмы так расслабляют, и вызывают только хорошие эмоции =)
Общее впечатление | Интересно с любого момента |