Отзыв: Серия книг "Любимица фортуны - Степанида Козлова" - Дарья Донцова - Для лёгкого чтения
Достоинства: Интересный сюжет, юмор
Не всегда хочется читать серьезные произведения, иногда просто нужно отвлечься, и тогда я читаю иронические детективы Дарьи Донцовой. Одна из любимых серий - это книги про Степаниду Козлову.
Студентка заштатного ВУЗа хочет найти свою любовь, а в итоге получает интереснейшую работу с головокружительной карьерой, периодически попадает в различные переделки и расследует преступления.
Как и все произведения автора, книги читаются легко, но при этом сюжет бывает запутанным и не сразу понимаешь, кто же на самом деле преступник.
В детективах Дарьи Донцовой присутствует хороший юмор, произведения читаются легко, удобно брать подобные книги в поездки или читать по дороге на работу.
Общее впечатление | Для лёгкого чтения |