Отзыв: Пирожное бисквитное "Большевик" Медвежонок Барни - Выглядит пироженка, миленько, в виде мишки с шоколадными лапками!

Достоинства: Вкусное, нежное
Недостатки: пальмовое масла и эмульгаторы
Всем привет! Сегодня хочу рассказать о вкусной бисквитной пироженки Барни. Покупаю такую вкусняшку частенько!

Выглядит пироженка, миленько, в виде мишки с шоколадными лапками! А внутри вкусная разнообразная начинка, на любой вкус, например: шоколадная, с яблочной, с клубничной, а также есть шоколадный мишка, но с молочной начинкой. На вкус очень вкусные любят и детки и взрослые!

Вот так вот ярко и красочно выглядит упаковочка с пирожным. Притягивающее к себе внимание... Продается такое лакомство, как и в упаковках, так и по штучно! Но все таки упаковками покупать выгоднее дешевле выходит плюс частенько акции бывают. Цена в упаковке 60 - 80 рублей. В ней содержится 5 штучек пирожного в виде симпатичных мишек, которые герметично упакованы и аккуратно выложены на картонной подставочке, и запечатаны в фантик.

Пироженое бисквитное с бананово-йогуртной начинкой Медвеженок-Барни фото

Самое важное, что пирожное без добавление консервантов и красителей. И в нем содержится полезный кальций, который очень полезен для зубов, костной ткани, а также сердца и сосудов. Поэтому пирожное относительно можно cчитать полезным.
А почему же относительно? Так как меня смущает добавление пальмового масла и эмульгаторы.
А так пирожное мишка такое вкусное с нежнейшей начинкой, тающей во рту.
Общее впечатление Выглядит пироженка, миленько, в виде мишки с шоколадными лапками!

rokfeller
вкусные мишки) а пальмовое масло сейчас во всё пихают( посмотрите мой отзыв про шоколад Alpen Gold)
Masha777
Знаю, что везде, здесь уже не кого не удивишь)))Но это не есть хорошо)) Обязательно посмотрю!
AlexeyB
Мои просто жить не могут без барни, как наркотик, могут хоть сколько съесть за раз
Masha777
О тоже самое)) Если купишь, то не остановишься пока все не съешь!
Elenska
иногда тоже барни угощаюсь)))
Маруся Л
Я сама его кушаю,очень нравится)))
Взаимно))