Отзыв: Пирожное бисквитное "Большевик" Медвежонок Барни - Выглядит пироженка, миленько, в виде мишки с шоколадными лапками!
Достоинства: Вкусное, нежное
Недостатки: пальмовое масла и эмульгаторы
Всем привет! Сегодня хочу рассказать о вкусной бисквитной пироженки Барни. Покупаю такую вкусняшку частенько!
Выглядит пироженка, миленько, в виде мишки с шоколадными лапками! А внутри вкусная разнообразная начинка, на любой вкус, например: шоколадная, с яблочной, с клубничной, а также есть шоколадный мишка, но с молочной начинкой. На вкус очень вкусные любят и детки и взрослые!
Вот так вот ярко и красочно выглядит упаковочка с пирожным. Притягивающее к себе внимание... Продается такое лакомство, как и в упаковках, так и по штучно! Но все таки упаковками покупать выгоднее дешевле выходит плюс частенько акции бывают. Цена в упаковке 60 - 80 рублей. В ней содержится 5 штучек пирожного в виде симпатичных мишек, которые герметично упакованы и аккуратно выложены на картонной подставочке, и запечатаны в фантик.
Самое важное, что пирожное без добавление консервантов и красителей. И в нем содержится полезный кальций, который очень полезен для зубов, костной ткани, а также сердца и сосудов. Поэтому пирожное относительно можно cчитать полезным.
А почему же относительно? Так как меня смущает добавление пальмового масла и эмульгаторы.
А так пирожное мишка такое вкусное с нежнейшей начинкой, тающей во рту.
А так пирожное мишка такое вкусное с нежнейшей начинкой, тающей во рту.
Общее впечатление | Выглядит пироженка, миленько, в виде мишки с шоколадными лапками! |