Отзыв: Моющий гель для рук Yves Rocher Hamamelis "Нежность" - Совсем не понравился
Достоинства: Натуральный состав
Недостатки: отвратительный запах, не мылится
На днях получила приятный подарок от соседки по дому. Она преподнесла мне два средства от Ив Роше и уговорила взять, хотя было не совсем удобно. Одни миз них был гель для рук, о котором хочу рассказать.
Дальше буду писать негатив, уж не судите строго. Во-первых, запах: не знаю, кому как, но мне это полный отврат! Пахнет дешевым мужским одеколоном - резко и неприятно. Понимаю, что растением и даже благородным, но запах неприятный. Причем сильный и держится довольно долго. Как эксперимент, решила помыть гелем руки после разделки сырой рыбы: запах рыбы остался, но смешался с ароматом гамамелиса и стал еще противнее.
Во-вторых, очень плохо мылится средство. То ли надо активнее руками шевелить, то ли сначала долго намыливать, а потом уже под воду совать, но такой активной пены, как при пользовании обычным кусковым мылом, я не заметила.
В-третьих, в чем заключается "нежность", я так и не поняла. Руки в том же состоянии, только еще и пахнут гадостью.
ПЛЮСЫ
++ натуральные ингредиенты,
++ удобная упаковка.
МИНУСЫ
- отвратительный запах дешевого одеколона,
- плохо намыливается,
- дорого (не знаю сколько, но Ив Роше свои средства за 40 рублей не продает).
ВЫВОД
На даче мы всегда пользуемся жидким мылом, и покупаю его я намного дешевле. Понимаю, что более химические, но зато мылятся отлично, с грязью и запахами справляются на ура, пахнут приятнее и даже крем в составе бывает для смягчения кожи.
Этот вариант от Ив Роше наверняка нашел своих почитательниц. Кто-то и правда заботится о чересчур нежной коже, а кому-то даже запах нравится. Я просто хочу предостеречь тех, кто еще не пробовал такое средство - лучше выбирайте что-то более нейтральное и проверенное. Не за чем рисковать, вдруг вам тоже не понравится.
ПЛЮСЫ
++ натуральные ингредиенты,
++ удобная упаковка.
МИНУСЫ
- отвратительный запах дешевого одеколона,
- плохо намыливается,
- дорого (не знаю сколько, но Ив Роше свои средства за 40 рублей не продает).
ВЫВОД
Время использования | 2 недели |