Отзыв: Сериал "Домашний арест" (2018) - Мне было интересно

Достоинства: актеры, сюжет, понятные каждому события фильма
Сериалы обычно не смотрю. Исключение составляют лишь некоторые из них. Но "Домашний арест" мне понравился. Включил ради интереса на сон грядущий 1серию(остальные серии платные) и залип. Захотелось смотреть ещё и ещё.

Сказать что же классного в этом сериале сложно. Скорее всего сочетание прекрасной актерской игры в рамках событий, которые понятны многим. В фильме здорово обыграна больная для России тема богатых и бедных. А сможет ли богатый прожить в условиях бедности?

Сериал смотрится легко. Потому что события жизненные, вполне возможно реально произошедшие в жизни кого-либо. Сериал о жизни, о нашей с вами жизни. Где кто-то шикует, а кто-то еле выживает.

Актерский состав в большинстве своем прекрасный. Робак, Ходченкова, Бурунов и т. д. Мне нравятся их образы, нравится как они играют, вовлекая меня в события. Поскольку действия фильма во многом ограничены стенами коммунальной квартиры, то зритель становится соседом этих людей, переживает все беды и радости с живущими здесь.

Отличный сериал. Слепаков молодец. Советую к просмотру. Спасибо за внимание!
Время использования все серии
Общее впечатление Мне было интересно

gorokha
вот совсем почти не смотрю сериалы в последние годы
champion-maks
тоже самое. но этот сериал классный
Lorena Mil35
Не смотрю сериалы
Natsha
Уже посмотрела, понравился))
Vokison
отличный сериал. Актеры просто молодцы
Looka
Так это Семена работа? Ну-ну… С его отцом дружили когда-то, а с дядьками и сейчас дружим. Но творчество его не приемлю почему-то… Как, впрочем, не люблю и всю их компашку из "Камеди".
champion-maks
вот это у Вас друганы)) Это лучшая работа Семена. Советую посмотреть хотя бы одну серию
Looka
Попробую, но очень сомневаюсь, что понравится.
nigar8387
Читаю лимит на вас)))
Иринарис
Интересный
Malise
Только начала смотреть, пока интересно
ludick-1983
мне тоже первая понравилась, будем ждать, когда выпустят все бесплатно
выпустили уже давно
Живуля
В закладки беру - только когда же всё пересмотреть)))
ludick-1983
у меня тоже в закладках завалы )))
Живуля
Новое добавляю и добавляю, смотреть не успеваю)
Tasha19
Сериал и мне понравился. Были свои, конечно, там недочёты, ляпы, но в целом интересно, смешно и ожидаемый хэппи-энд. Как раз лёгкое развлекательное кинцо для расслабления после напряжённого рабочего дня.
точно подмечено
Настя1999