Отзыв: Сериал "Домашний арест" (2018) - Мне было интересно
Достоинства: актеры, сюжет, понятные каждому события фильма
Сериалы обычно не смотрю. Исключение составляют лишь некоторые из них. Но "Домашний арест" мне понравился. Включил ради интереса на сон грядущий 1серию(остальные серии платные) и залип. Захотелось смотреть ещё и ещё.
Сказать что же классного в этом сериале сложно. Скорее всего сочетание прекрасной актерской игры в рамках событий, которые понятны многим. В фильме здорово обыграна больная для России тема богатых и бедных. А сможет ли богатый прожить в условиях бедности?
Сериал смотрится легко. Потому что события жизненные, вполне возможно реально произошедшие в жизни кого-либо. Сериал о жизни, о нашей с вами жизни. Где кто-то шикует, а кто-то еле выживает.
Актерский состав в большинстве своем прекрасный. Робак, Ходченкова, Бурунов и т. д. Мне нравятся их образы, нравится как они играют, вовлекая меня в события. Поскольку действия фильма во многом ограничены стенами коммунальной квартиры, то зритель становится соседом этих людей, переживает все беды и радости с живущими здесь.
Отличный сериал. Слепаков молодец. Советую к просмотру. Спасибо за внимание!
Отличный сериал. Слепаков молодец. Советую к просмотру. Спасибо за внимание!
Время использования | все серии |
Общее впечатление | Мне было интересно |