Отзыв: Коньяк Арарат "Ахтамар" 10 лет выдержки - Отличный подарок!
Достоинства: Вкус, аромат, подарочная упаковка
Приветствую посетителей Отзовика!
Что подарить мужчине в возрасте, который говорит, что ему ничего не надо и все необходимое есть... Правильно, какой-нибудь добротный, качественный алкогольный напиток, так сказать... для души или для аппетита))
Подарочный набор коньяка торговой марки Арарат Ахтамар мы и купили близкому человеку на подарок. Смотрится презентабельно и не стыдно с таким пожаловать в гости)
К 10-летнему марочному коньяку Ахтамар в подарок идут два фирменных бокала, соответствующих данному напитку. Вообще Ахтамар это один из пяти марочных коньяков выпускаемых ЗАО "Ереванским Коньячным Заводом".
В общем, именинник остался доволен такому подарку и мы даже его попробовали)
Армянские коньяки марки Арарат 3-х и 5-ти летние мы пробовали и не раз, хорошие алкогольные напитки, с лимончиком самое то, естественно главное не злоупотреблять. А вот 10-летний коньяк до этого случая не доводилось попробовать...
Коньяк находится в вот такой подарочной, красивой бутылке. Объем жидкости в ней 700 мл. Бутылка изготовлена из прозрачного стекла, на ней имеются декоративные элементы, я так понимаю дата создания первой продукции (основания) "Ереванским Коньячным Заводом" -1887 год и фирменный логотип марки.
Бутылка фирменная, подарочная и этим все сказано.
Марочный коньяк характерного цвета, прт открытии этого напитка, десятилетней выдержки, появился приятный пряный коньячный аромат. Он ненавязчивый, но ощутимый.
Я больше люблю кофе с коньяком, но от 50 мл Ахтамара не отказалась. Это крепкий адкогольный напиток и его вкус я распробовать не смогла, но "пошел" он мягенько, оставил после себя приятное медово-древесное послевкусие. Добротный напиток. Мужчины оценили коньяк высоко, им понравился его вкус и они почувствовали разницу от пятилетнего.
На подарочной упаковке с разных ее сторон написана информация о коньяке, об истории завода-изготовителя, также имеется информация о составе, рекомендациях по применению, мерах прежосторожности и ограничениях.
Бокалы также пришлись к месту)
Данный подарочный набор обошелся ориентировочно в 30 долларов, считаю хорошим подарком для мужчины, ведь армянский коньяк Арарат считается одним из лучших (для многих, моего мужа в том числе).
Набор безупречный, поэтому если Вы ломаете голову что же подарить мужчине у которого, на его взгляд, все есть, то марочный коньяк десятилетней выдержки Арарат Ахтамар может стать вариантом)
Естественно, злоупотреблять подобными напитками не стоит, но это и так все знают)
Всего доброго!
В общем, именинник остался доволен такому подарку и мы даже его попробовали)
Бутылка фирменная, подарочная и этим все сказано.
Бокалы также пришлись к месту)
Всего доброго!
Время использования | 1 раз |