Отзыв: Итальянский десерт Виктория "Коломбо" - Вкусный и аппетитные.
Достоинства: Вкусный и недорогой
Недостатки: В составе много Е
Доброго времени суток дорогие читатели.
Наша семья обожает всякие сладости, поэтому очень часто покупаем пироженое и конфеты. Сегодня хочу поделиться с вами отзывом о десерте от компании Виктория Колломба итальянский десерт.
Увидела этот десерт в магазине и сразу заинтересовалась так как цена у него было всего 10 руб решила попробовать
Упаковано Ну такую красивую манящую обертку.
Внутри очень вкусная и красивая бисквитная пироженка. Сверху она покрыта полоса белым шоколадом внутри начинка из абрикоса нижняя часть покрыта темной шоколадной глазурью.
Действительно она смотрится очень аппетитно и пахнет вкусно.
Что хотелось бы сказать про состав .
В состав входит сахар, мука пшеничная, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, начинка Фруктовая абрикосовое, регулятор кислотности, лимонная кислота, ароматизатор -абрикос краситель натуральный ещё очень много чего непонятного но состав конечно не очень хорошее это обычный бисквит можно было сделать его с более простым составом.
Масса данного пирожного 50 г. Энергетическая ценность 416 килокалорий это очень много тем кто следят за фигурой не советую. Срок годности 8 месяцев со дня производства, срок годности в норме.
Произведен десерт в Краснодарском крае.
Очень вкусный итальянский десерт кому Не важен состав советую
А так по составу очень химический покупать я его наверное больше не буду уже удовлетворила свое любопытство.
Всем спасибо за внимание
Упаковано Ну такую красивую манящую обертку.
Действительно она смотрится очень аппетитно и пахнет вкусно.
Что хотелось бы сказать про состав .
Произведен десерт в Краснодарском крае.
Очень вкусный итальянский десерт кому Не важен состав советую
Всем спасибо за внимание