Отзыв: Фильм "Лучшие дни впереди" (2013) - Фильм исключительно для женщин...

Достоинства: Фанни Ардан, сюжет, атмосфера
Недостатки: немного скучно
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели отзывов! Сегодня хочу написать о фильме, на который наткнулась совершенно случайно. Но так как я люблю французский кинематограф, то решила посмотреть. Да и жанр меня привлек. Люблю, когда в фильме переплетаются юмор и драма.

Очень нравится актриса Фанни Ардан, для своего серьезного возраста выглядит она просто великолепно, да и играет очень хорошо. Ее героиня мне очень понравилась. Она обаятельная, милая и не смотря на свои желания, выглядит довольно целомудренно. Честно сказать, начав смотреть фильм я думала, что мне будет неприятно смотреть на откровенные сцены, которые присутствуют в фильме. Но создателям удалось избежать и скрыть неприятные моменты. Ничего лишнего в фильме не показали, что, безусловно, не может не радовать.

История, конечно же, неправильная. Но я знаю очень много пар в которых один партнер намного старше другого, поэтому несоответствие возраста я воспринимаю нормально. Любви все возрасты покорны. Но в данном случае, это совсем не любовь... скорее всего-желание. Хочется быть счастливой и желанной в любом возрасте.

Не могу сказать, что я в бешеном восторге от фильма, мне было немного скучно, я даже отвлекалась от просмотра. Картина получилась неспешной, все протекало плавно и неторопливо. Вроде бы и тема такая, а накала страстей я не увидела. Это не вина актеров, тут вопросы, скорее, к создателям фильма. Мне, конечно, было грустно и жаль главную героиню. Но финал мне показался правильным. Все встало на свои места и слава Богу. Фильм к просмотру рекомендую поклонникам французского кинематографа и женщинам. Мужчины могут заскучать))

О чем это фильм? Он о женщине, которая, не смотря на преклонный возраст выглядит очень хорошо и еще полна сил. Она пенсионерка. Но жизнь ее еще не заканчивается. Ей это совершенно не мешает получать новые впечатление, жить полной жизнью. Она начинает встречаться с мужчиной, который значительно моложе ее. Можно сказать, что к женщине пришла вторая молодость. Как развивались ее отношения с молодым любовником и окружающими их людьми, смотрите сами... Желаю всем хорошего настроения и побольше положительных эмоций. Спасибо за внимание))
Время использования 1 раз
Общее впечатление Фильм исключительно для женщин...

Fktrcfylhf
нравятся французские фильмы, пожалуй, посмотрю
Vesta8
В закладки, стоит посмотреть.
Ilina01
Хороший фильм ,посмотрю
Gotval
Как хорошо, что уточнили - скучать не придется), иду мимо.
margosha62
Некоторые мужчины тоже любят такое смотреть
Looka
Спасибо за предупреждение! Мужики, строимся, на выход - и на футбол!
гена либерман
Нравится Фанни Ардан.
Алвей
я планирую посмотреть, но что-то мне подсказывает, что этот фильм уже видела)
olvago62
интересный сюжет)
Svytoslava85
На любителя.
Грета Ото
Если уговорю мужа, то посмотрю
Aврора
я бы хотела добавить к вашему общему впечатлению, что для женщин после 50+, учитывая сюжет))
Lanocka123
Думаю, что тем, кто несколько моложе тоже можно посмотреть. Хотя, Ваше замечание в точку.
sergsch
А мы гадаем, зачем пенсионный возраст подняли? А все просто - "к женщине пришла вторая молодость"
Alex Nektov
Понятно
Liaxal
Обычное такое заканчивается драматично)
Олькинс
Смотрела, но даже в памяти не отложился)
marina-sheyanova
Посмотрю
Inndra
Обожаю Фанни Ардан
Natikkon
Посмотрите фильм Женщины. Он типа такого
djineva
Взяла к себе в закладки посмотреть
Люблю розы
мне вот всегда было интересно: а что же движет молодыми мужчинами, вступающими в подобные отношения?
Lanocka123
Мне кажется, что это интерес и приобретение опыта.
qusast1
Мне понравился)
vicpetr
понятно, мимо
RomaVolk
Очень актуальный сюжет. Хоть мне до пенсии, как до Китая, начинаю понимать таких женщин)))
Boomeroid
Лимит, хотя фильм для женщин я бы посмотрел)