Отзыв: Зубной порошок в готовом виде "Fito Доктор" для чувствительных зубов - Мне не хватило свежести.

Достоинства: Сложно судить.
Недостатки: Безвкусная.
Зубной порошок в готовом виде мне отчаянно советовали в магазине. Я решила попробовать новинку для себя. Все таки эксперименты я люблю. Зубной порошок я когда-то пробовала использовать. Честно сказать, большей частью он у меня пошёл на чистку не зубов, а золотых украшений. Здесь кардинально новый формат. В упаковке, аналогичной тюбику обыкновенной зубной пасты, находится зубной порошок в готовом виде.

Зубной порошок в готовом виде Fito Доктор для чувствительных зубов фото

Упаковка яркая и красивая, тут и нечего сказать. Новая, она была дополнительно упакована в картонную коробку с массой информации.

Зубной порошок в готовом виде Fito Доктор для чувствительных зубов фото

Зубной порошок чисто белого цвета. Без вкраплений и полосок. Запах отсутствует напрочь. На вкус мне абсолютно не понравился. Он совершенно никакой. В процессе не получаешь никакого чувства свежести.
Я не смогла пользоваться такой пастой - порошком. Я привыкла от чистки зубов получать свежее дыхание, а тут никакого ощутимого результата вообще! Судить о других качествах не могу, потому как о них правильнее судить после продолжительного использования. При этом отговаривать от покупки я также не смею, ведь кому-то наверняка подойдёт такой зубной порошок, не имеющий вкуса и запаха. Потому моя оценка 4 балла из 5 возможных, где снятый мною балл исключительно из субьективных соображений.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мне не хватило свежести.

Irinylya
Я тоже не смогла порошком пользоваться
Astronom
безвкусная, значит чуток соли, чуток сахара добавить)
cherry-вишня
стоматологи его рекомендуют для чистки протезов (вставных челюстей)-удобный формат.
Lug
Интересная чистелка!
Люблю розы
а я как раз в последнее время не могу мятными пастами пользоваться - не нравятся. Надо будет попробовать пользоваться таким порошком. Спасибо за отзыв!
Анюся
Для меня все же вкус пасты важен
Орька
Тоже люблю, чтобы свежесть после пасты ощущалась.
Asem sar
Хороший отзыв
Лапушечка
порошок был в моём детстве, не хочу больше… ещё плакаты на демонстрацию порошком писали