Отзыв: Зубной порошок в готовом виде "Fito Доктор" для чувствительных зубов - Мне не хватило свежести.
Достоинства: Сложно судить.
Недостатки: Безвкусная.
Зубной порошок в готовом виде мне отчаянно советовали в магазине. Я решила попробовать новинку для себя. Все таки эксперименты я люблю. Зубной порошок я когда-то пробовала использовать. Честно сказать, большей частью он у меня пошёл на чистку не зубов, а золотых украшений. Здесь кардинально новый формат. В упаковке, аналогичной тюбику обыкновенной зубной пасты, находится зубной порошок в готовом виде.
Я не смогла пользоваться такой пастой - порошком. Я привыкла от чистки зубов получать свежее дыхание, а тут никакого ощутимого результата вообще! Судить о других качествах не могу, потому как о них правильнее судить после продолжительного использования. При этом отговаривать от покупки я также не смею, ведь кому-то наверняка подойдёт такой зубной порошок, не имеющий вкуса и запаха. Потому моя оценка 4 балла из 5 возможных, где снятый мною балл исключительно из субьективных соображений.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мне не хватило свежести. |