Отзыв: Набор Aravia Professoinal "Здоровое сияние кожи" - Профессиональный уход у вас дома от ARAVIA Professional.
Достоинства: Если пользоваться в комплексе результат очевиден-красивая и здоровая кожа! Хороший объем продукции. Приемлимая цена!
Недостатки: СС-крем содержит в составе порабены.
Не смогла оставить без внимания набор российской профессиональной косметики ARAVIA Professional. Для ознакомления смотрела видиообзоры, загорелась Энзимным пиллингом Papaya Enzyme Peel, тем более сейчас как раз время пиллингов и глубокого очищения кожи, узнав цену решила брать всю линейку!
В набор входят:
Обладает осветляющим действием и подготавливает кожу к дальнейшему интенсивному уходу.
Содержит: синергетический коктейль витамина С, экстрактов лимона, бадана, лакричника и петрушки.
Тоник детоксицирующий Detox Sensitive, 150 мл. Имеет удобный дозатор. Ярко выраженного запаха я не приметила, однако после умывания и тоника, кожу чуть стянуло, хотя кожа у меня жирная, смешанная. Очищает поры от загрязнений, освежает кожу и улучшает цвет лица. Мне эти процедуры немного стянули кожу, но дальнейших уход все поправил.
Содержит: биофлавоноиды боярышника, зелёного кофе, василька и дикой розы.
CC-крем защитный SPF-20 Multifunctional CC Cream, 150 мл. Крем с дозатором достаточно жидкой консистенции, хорошо распределяется по коже. Не имеет неприятного запаха. Выравнивает тон кожи, делает покраснения мене видимыми! Защищает от УФ- лучей! Однако в составе крема имеются парабены, поэтому несмотря на результат придется подыскивать что-то другое. Универсальный оттенок легко подстраивается под естественный цвет кожи.
Общее впечатление от процедур очень положительное. Поры стали менее видимыми, кожа менее рыхлой, светлой, здоровой на вид и это всего несколько дней ухода !
Буду пользоваться дальше.
В набор входят:
Содержит: биофлавоноиды боярышника, зелёного кофе, василька и дикой розы.
Буду пользоваться дальше.
Год выпуска/покупки | 2018 |