Отзыв: Детский гель для душа Siberica Бибеrika "Молочная река - сибирские берега" - Замечательный гель для душа с умопомрачительным ароматом лесной земляники
Достоинства: аромат, хорошо пенится, нормальный состав, не сушит кожу, экономно расходуется, удобный дозатор
Приветствую всех читателей моего отзыва!
С продукцией марки Natura Siberika у меня не самые простые взаимоотношения, но если во "взрослой" косметике мне все скорее не нравится, то детская серия меня устраиает целиком и полостью. Я вам уже рассказывала про Детскую зубную пасту Natura Siberica "Little Siberica", а сегодня расскажу про гель для душа.
На обратной стороне флакона есть указание, что средство относится к категории "0+", однако я раньше трех лет средства для купания с ярко выраженной отдушкой ребенку не покупала. Возможно, я слишком перестраховывалась, но у плохому такое точно не приедет.
Все средства для купания детской серии выдержаны в едином стиле: лаконичный белый флакон со страшнючей матрешкой на лицевой стороне упаковки. Внизу наклейки есть маленькое четверостишие, вполне можно каждое купание повторять его, чтобы ребенок повторял за вами, ведь тренировка памяти никогда не бывает лишней.
Срок годности у средства большой, но после скрытия упаковки гель надо успеть израсходовать в течение года. Мы его использовали месяце за пять-шесть.
К покупке рекомендую!
К покупке рекомендую!
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Замечательный гель для душа с умопомрачительным ароматом лесной земляники |