Отзыв: Мыло для интимной гигиены Dr. Sea с экстрактом зеленого чая - Мягкий и деликатный уход

Достоинства: состав, деликатно кожу
Приветствую вас, дорогие подписчики и гости!

Уже не раз я писала о своей любви к израильской косметике, долгое время я отдавала предпочтение таким израильским маркам, как Sea of Spa, Talia и Mon Platin DSM, но в этом году я открыла для себя еще одного производителя - Dr. Sea.

Замечу, что косметические средства Dr. Sea встречаются в продаже значительно чаще, чем вышеперечисленные марки.

Свое знакомство с Dr. Sea я решила начать с мыла для интимной гигиены с экстрактом зеленого чая. Здесь, можно сказать, звезды сошлись: мое доверие к косметике из Израиля и к чайному дереву. У меня уже был опыт использования геля для интимной гигиены "Красная линия" с маслом чайного дерева , поэтому я рассчитывала получить нечто подобное от израильского производителя.

Как у большинства израильских средств, флакончик с мылом ничем не примечателен, на полке магазина в глаза не бросается.

Мыло для интимной гигиены Dr. Sea с экстрактом зеленого чая фото

На флаконе имеется описание свойств средства как на английском, так и на русском языке.

Информация исчерпывающая.

Мыло Dr. Sea содержит молочную кислоту, миндальное масло, сок Алоэ, экстракты листьев зеленого чая и ромашки, а также минералы Мертвого моря (куда же без них в израильской-то косметике?).

Мыло для интимной гигиены Dr. Sea с экстрактом зеленого чая фото

Средство имеет гелевую прозрачную консистенцию, немного жидковатую, но, благодаря дозатору, расходуется экономно. Аромат зеленого чая выражен слабо, поэтому те, кто не испытывают к нему особой симпатии, могут не переживать, вас он раздражать не
будет.

Мыло для интимной гигиены Dr. Sea с экстрактом зеленого чая фото

Мыло деликатно очищает интимную зону, не вызывает сухости и раздражения, подходит для ежедневного использования. Пенится не сильно, хорошо вымывается.

Однозначно буду покупать еще. Цена, конечно, чуть выше, чем у подобных средств из масс-маркета, я это мыло покупала за 280 рублей, хотя Lactacyd, например, стоит так же. Теперь хочется попробовать другие косметические средства этой марки.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мягкий и деликатный уход

Ника-Клубника
Если увижу попробую, люблю Lactacyd, но чередую его с другими средствами, которые покупаю из интереса ) .
NatalkaS
Состав вполне себе хороший