Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Внешторг Фарма "Магний B6" - Эффект есть, но и побочек хватает

Достоинства: цена, успокаивает, улучшает сон
Недостатки: понижает давление
Хочу поделиться с вами своим впечатлением от БАД Внешторг Фарма "Магний B6". Уверенная, что магний В 6 принимали многие, особенно девушки, так как его часто прописывают во время беременности. Я же решила пропить его без консультации врача. Так как и сама понимаю, что витаминов мне явно не хватает, учитывая еще то факт, что у меня гастрит, и всегда стараюсь придерживаться диеты. Да и сейчас осень, холодно, и как следствие хандра и упадок сил.

До этого я уже пропивала курс Магний В 6, только покупала дорогой. Так что курс обошелся не мало. Данный же препарат стоит в три раза меньше, и принимать его нужно меньше таблеток, а эффект тот же.

Эффект я почувствовала, но все таки и без побочек не обошлось. Причем оба раза они одинаковые.

В упаковке находится 50 таблеток, стоимость немного больше 100 рублей.

БАД Внешторг Фарма Магний B6 фото

О побочных эффектах нет совершенно никакой информации. Также указано, что нельзя беременным, хотя я не могу понять почему. Ведь беременным его часто назначают.

БАД Внешторг Фарма Магний B6 фото

Таблетки среднего размера. На вкус они сладенькие, так что проглатывать их легко.

Ну а теперь об эффекте. По началу приема все отлично. Становишься заметно спокойнее, появляется бодрость, настроение. Хорошо улучшается сон, спишь крепче, да и засыпаешь быстрее. Так продолжается около двух недель. А курс приема месяц.

Где-то на третей недели приема самочувствие становится хуже. Видимо магний накапливается и начинают проявляться побочные эффекты.

Изначально начинает появляться тошнота, причем сильная. После появляется слабость и какой-то туман в голове. Ну и самое неприятное, это то, что начинает сильно падать давление. А учитывая то, что оно у меня и так низкое, та это беда. Когда давление упало до 90 на 50, и я в буквальном смысле слова ели передвигалась, то решила срочно закончить прием. Месяц я так и не допила.

Так что данный препарат лучше использовать тем, у кого давление повышенно, ну или хотя бы нормальное. А вот тем у кого низкое стоит быть осторожными.

В целом же препарат эффективный, но лучше принимать его после консультации с врачом и сдачи анализов. Так как передозировка магнием может иметь серьезные последствия.

БАД Внешторг Фарма Магний B6 фото

Препарат я рекомендую, но только по назначению врача.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Эффект есть, но и побочек хватает

oksana080573
Такие препараты нужно принимать под наблюдением врачей.
Zaicr
Ещё избыток магния вреден для почек. А так что, если у вас уже определён порог, можно со второй недели принимать через день или по полтаблетки.
Nastya leva
Пока нет желания снова принимать)) теперь уже весной)
Irinylya
Мне значит тоже нежелательно
maria-babkina
Я принимала раньше и сейчас принимаю Магнелис B6 форте, никаких побочек пока не замечала
Nikolashechka
Тоже хочу попробовать, но боюсь почему-то. У меня тоже в основном низкое давление
djineva
Так у всех бадов