Отзыв: Бальзам-маска для волос Compliment "Кератин и аргинин экстремальное восстановление" - Маской назвать трудно, а как бальзам свои обещания выполнил с точностью наоборот!
Достоинства: Цена
Недостатки: Описаны в отзыве
Всем мой солнечный привет!
Приобрести это средство меня вынудил мой внутренний еврей: оно стоило 100 рублей, сочетало в себе свойства маски и бальзама и обещало восстановление поврежденных волос и секущихся кончиков. Забегая вперед, скажу, что назвать маской это слишком громко. Так, весьма плохой бальзам.
Бальзам упакован в круглую, привлекательную баночку. Активные ингредиенты в составе весьма неплохи и многообещающие: это пантенол, кератин, аргинин. По логике средство должно напитать структуру волоса кератин, тем самым восстановить повреждения и замаскировать сечение.
Бальзам по своей структуре очень жидкий с резким неприятным запахом. При нанесении расходуется много средства. Когда бальзам хороший, то уже при нанесении обычно чувствуется как средство обволакивает каждый волосок, а при смывании волосы струятся. В случае с Compliment такого не было. Наоборот, возникло ощущение, что волосы стали намного жестче.
После высыхания никаких обещанных блеска и сияния не наблюдалось. Волосы как будто были просто вымыты шампунем без использования бальзама. Концы были очень сухие и путались при расчесывании.
Бальзам-маску для волос Compliment Кератин и Аргинин" Экстремальное восстановление для секущихся волос я к покупке не советую. Средство откровенно плохое и не стоит даже своих ста рублей. Не понимаю откуда у него такой хороший рейтинг!
Спасибо за внимание, больше отзывов в моем профиле!
Спасибо за внимание, больше отзывов в моем профиле!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Маской назвать трудно, а как бальзам свои обещания выполнил с точностью наоборот! |