Отзыв: Смеситель для кухни Ledeme - Если нет денег на дорогой, можно купить Ledeme, проработал 3 года.
Достоинства: Современный дизайн, очень привлекательная цена
Недостатки: Эта модель сделана не из латуни, цинковый сплав, через года 3 прогниет
Купил такой около 4 месяцев назад, очень долго искал и не мог выбрать, но когда увидел его меня привлек необычный, современный дизайн, но цена была не высокой по сравнению с другими фирмами и это насторожило. Продавец заверил меня в надежности смесителя, его вентиль выполнен из керамических вставок и латуни, и, эта информация была не новостью, так как все современные производители делают подобное. Когда повертел кран в руках получше, все таки рискнул и купил).
Когда дело дошло до установки оказалось все просто в монтаже, довольно качественные шланги для подключения. Кран проработал 3 года, механизм вентиля так и не вышел из строя, зато сам гусак начал протекать ввиду его конструкции. При дотошном изучении уже снятого смесителя выяснилось, что подвели уплотнительные резинки. На мое удивление корпус смесителя сделан из латуни, только дюралевая ручка. Если бы не резинки, наверно работал бы и по сей день! Мне кажется долговечность кранов любой марки зависит от цены, есть как бюджетные не очень качественные смесители, так и дорогие и надежные, и какой выбрать решать тебе!
Общее впечатление | Если нет денег на дорогой, можно купить Ledeme, проработал 3 года. |