Отзыв: Косметика "Мирра Люкс" - Есть очень даже достойные средства, но есть и те продукты, которые использовать совсем не хочется
Достоинства: Натуральный состав, нежная текстура, приятные цвета упаковки
Недостатки: Аромат, цена
Косметику "Мирра люкс" открыла для себя случайно. И решила испробовать на своей коже все средства, ну почти все.
Так вот, отправилась я в офис ничего не представляя о косметических продуктах данной марки.
В офисе меня встретили два консультанта, дали мне каталог продукции и я приступила к выбору.
Сразу же обратила внимание на уход для лица.
Выбор мой был основан исходя из особенностей моей комбинированной кожи. И вот что получилось.
Начала я с очищающего лосьона. Выбрала тонизирующий. Цена 413 рублей.
За покупку я получила подарки. Небольшие пробники кремиков для век и для лица.
Но больше всего порадовало то, что получила подарочную упаковку питательного крема 50 мл.
Минусы:
-аромат не косметический, а больше похож на лекарственный
-цена высока
-не все средства хороши по действию, например, тоник не освежает и тонизирования особого от него тоже не заметила
Плюсы:
+натуральный состав
+хорошие подарочки при покупке
+легкая и нежная текстура
+привлекательные баночки
+быстро впитываются в кожу.
Средства рекомендую для использования. Особенно, если кожа комбинированная и капризная.
Сразу же обратила внимание на уход для лица.
Начала я с очищающего лосьона. Выбрала тонизирующий. Цена 413 рублей.
За покупку я получила подарки. Небольшие пробники кремиков для век и для лица.
Минусы:
-аромат не косметический, а больше похож на лекарственный
-цена высока
Плюсы:
+натуральный состав
+хорошие подарочки при покупке
+легкая и нежная текстура
+привлекательные баночки
+быстро впитываются в кожу.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Есть очень даже достойные средства, но есть и те продукты, которые использовать совсем не хочется |