Отзыв: Сельдь тихоокеанская специального посола "Балтийский берег" - Хорошая селедка
Достоинства: Цена, качество
Недостатки: Без специй
Всем привет! Иногда хочется чего-то солененького, в этот раз в "Карусели" взял сельдь от "Балтийского берега", хотя, она и тихоокеанская).
Упакована в вакуумную упаковку.
В состав почему-то входит сахар, видимо поэтому и называется "специального посола".
Внутри 2 целые рыбины в рассоле.
Рассола оказалось совсем немного, граммов 100, наверное. По цвету полупрозрачный, без неожиданностей.
Рыбины целые непотрошеные, с обычным цветом и запахом соленой рыбы.
Мясо упругое, красного цвета, не разваливается как иногда бывает, как-будто только недавно выловили.
Рыбины попались с икрой, на вкус в меру соленая, сочная, вкусная, немного жестковата показалась, но видимо из-за того что сравнительно свежая была, старая иногда как каша бывает попадается. Плохо что без специй, тогда бы еще вкуснее была, с картошечкой навернул на раз-два).
В общем, рекомендую.
Упакована в вакуумную упаковку.
Внутри 2 целые рыбины в рассоле.
Рыбины целые непотрошеные, с обычным цветом и запахом соленой рыбы.
В общем, рекомендую.
Время использования | 1 месяц |