Отзыв: Фильм "Месть от кутюр" (2015) - Прекрасный фильм с Кейт Уинслейт
Достоинства: Актерский состав, игра актеров, сюжет, музыка
Приветствую посетителей Отзовика!
Фильмов очень много, но трогающих сердце по пальцам можно пересчитать. Для меня фильм "Месть от кутюр" стал именно таким, особенным. Это еще один фильм, когда женщина пытается противостоять установившейся системе, она борется как может, порою теряеь силы, но не себя.
Фильм начинается довольно сумбурно и толком ничего не понятно, но постепенно все становится на свои места и понимаешь что к чему, кто чего стоит. Меня фильм "Месть от кутюр" тронул за душу, заставил задуматься о своем...
За двадцать минут до окончания фильма кажется все у главной героини налаживается, но не тут то было, очередное испытание... и так все два часа.
Концовка фильма расставляет все точки над "и", тема исчерпана и пора начинать жизнь заново.
Мне в этом фильме понравилось все: сюжет, актерский состав, профессиональная игра актеров, музыкальное сопровождение. Жаль лишь Тэдди... последняя сцена с его участием вызвала слезы, жаль было Тилли, да и такой красавчик вышел из кадра)
Этот фильм, еще раз вселяет веру в силы человека, доказывает, что мы можем противостоять системе или сбежать от нее, выбор за каждым.
Однозначно, фильм стоящий и хоть вышел в 2015 году, не потерял своей актуальности. Возрастные ограничения советую соблюдать, есть парочку "гнилых" моментов.
Всего доброго и приятного просмотра!
Всего доброго и приятного просмотра!
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Прекрасный фильм с Кейт Уинслейт |
У меня свекровь такая же точно как у невесты. Потому и запомнила ))